Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Стамбульская невеста / Istanbullu Gelin (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
34 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Мелодрамы
Режиссер:Зейнеп Гюнай Тан, Дениз Колош
В ролях:Озджан Дениз, Аслы Энвер, Ипек Билгин, Салих Бадемджи, Дилара Аксюйек, Гювен Мурат Акпынар, Беркай Хардал, Неслихан Йелдан, Нергис Чоракчы Башак, Пелинсу Пир, Мухаррем Тюрксевен, Ахмет Сабри Озменер, Ерен Балкан, Нилай Ердёнмез, Хира Койунджуоглу, Фатих Койуноглу, Хакан Алтынер
В здание, где принимала психотерапевт пришла рыжеволосая особа. На молодую девушку Йес навалилось тяжелое горе. Утрата матери далась ей тяжело, но другое она хотела обговорить со специалистом. Йес знала правду о своей родительнице. Ту, которую даже психотерапевт Идил не смогла разглядеть за фальшивыми масками Сурей. С молодости Сурей умела играть в эмоции. Она сомневалась, что приняла правильно решение, став матерью. Дочь Сурей считала, что мать была убийцей, которая ото всех это удачно скрывала. На полном серьезе девушка обвиняла мать в убийстве бабушки. Эсма Боран вместе с Сурей и Ипек и внуками проживала временно в маленьком домике, пока её сын Фарук занимался решением деловых и финансовых вопросов. Дела у семьи Боран были неважнецкие. Наконец-то семейство переезжает в комфортабельную квартиру. Семья быстро обжилась. Неожиданно к Боранам пожаловала неприятная, хоть и близкая особа. Улфет станет причиной серьезных семейных проблем. Эсма вынуждена обратиться к мужчине, с которым знакома долгие годы. Она предлагает ему жениться на ней и сообщает, что напрасно прожила свою жизнь, стеная по поводу собственных детей. Кое-кто догадался про то, что Фарук мог быть зачат в отношениях с Гарипом. Пожилой мужчина негодует, что Эсма решила с его помощью отомстить оклеветавшей её женщине. Ипек учинила проверку ДНК только для того, чтобы опередить Улфет, которая всегда точила зуб на Эсму. Сама Эсма с горечью понимает, что она ничего не сделала для себя. Она покидает дом Гарипа и идет на причал. Сыновья расстроены. О том, где находится Эсма, они только могут строить догадки. Все обошлось. В семье снова наступает спокойствие. Эсма и невестки празднуют её день рождения, пока отцы нянчат детишек и смотрят футбольный матч без звука.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Стамбульская невеста / Istanbullu Gelin (3 сезон) онлайн 34 серия на русском языке бесплатно

  • Галина Мительман

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Стамбульская невеста / Istanbullu Gelin (3 сезон) 1-34 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Наташа:[Цитировать]
У турчанок какая-то дивная особенность создавать суету, панику, возню по любому поводу. Странные какие-то . Выслужиться хотят перед свекровью, мужем. Детей тех постоянно с рук не спускают. Да положи ты в кровать и пускай учится сам себя развлекать ребенок. Свекровь вся такая королевна. А чего бы ей не жить отдельно? Я бы не смогла в таком муравейнике жить. Это деструктивно.
Вика:[Цитировать]
Такую свекровь никому не пожелаешь. Всеми недовольна. Все время физиономию корчит. Честно, чтобы понять какую-то проблему этой турецкой семьи, нужно очень сильно напрячься. А ведь можно было отмести лишние кадры и сократить сезоны и серии. Ещё и на реальных событиях основано. Кому оно надо в чужом белье полоскаться? В целом мелодрама неплохая, для тех, кто такое любит смотреть.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent