Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (5 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
29 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Исторические
Режиссер:Метин Гюнай
В ролях:Элгин Алтан Дюзйятан, Хюлья Дарджан, Джемаль Хюнал, Бурак Хаккы, Эсра Билгич, Гюльсим Али, Аслыхан Гюнер, Дженгиз Джошкун, Нуреттин Сёнмез, Мурат Гарипагаоглу, Эртугрул Постоглу, Батухан Караджакайя, Гюрбей Илери, Бурчин Абдуллах, Сера Токдемир, Джелал Ал, Хакан Серим
Десять лет спустя. Разведчики засекли монгольские отряды поблизости границ. Они долгое время служили султану. Они распространились по всей Анатолии. Сёгут был сердцем Анатолии. Но кроме военных конфликтов возникали и мелкие. Раненого Османа доставила в стойбище женщина верхом на лошади. Артук-бей как и другие члены общины был шокирован ранением мальчика. Один из раненных, направлявшийся в Никею к родственникам сообщил, что похитители, они же и истязатели, хотели продать их на невольничьем рынке. Сын Эртугрул-бея Осман проявил смелость, пытаясь спасти пленников. Группу захваченных людей спасли женщины. Битва была серьезной, но женщинам удалось отбить невинных людей. Хатун тревожилась за маленького смельчака. Раны Османа были серьезными, но не смертельными. Бамсы с воинами отправились в лесную чащу на поиски подозрительных особ. Они находят место битвы. Но нигде не было тел убитых людей. По следам на земле стало понятно, что их увезли на лошадях. Осман хотел спасти людей от разбойников, повинуясь представлению о том, как отец в свое время спас его мать. Артук не хочет отпускать Хатун и её воинов просто так и собирает вечерний совет. Командиру Драгосу доносят о шпионе. Тео может проговориться. Последствия будут ужасными. Тем временем на стойбище дочь раненого назвала имя Драгоса. Становится понятно, что пленных вели к нему. Артук полагает, что искать Драгоса следует на рынке Сёгута. На стойбище Гюндузан берет в заложники отца Хатун, обвиняя его в сговоре с монголами и в ограблении шатра Эртугрула. Дворцовый лазутчик оповестил, что монгольский командир должен прибыть за тайным сундуком. Эрутугрул собрался во дворец обсудить с эмиром вопрос налогов.
Сезоны:

Смотреть Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (5 сезон) онлайн 29 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Воскресший Эртугрул / Dirilis: Ertugrul (5 сезон) 29, 30, 31 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Диана:[Цитировать]
Мальчик раненный, без сознания, чего орать двадцать раз его имя. Турки имеют особенности своих сериалов, и они несколько диковатые. Эмоциональность не поможет спасти человека. Из-за этих воплей, оханий смотреть не могу. Достали. Такие уже орущие, кажется, что актеры перегибают палку. Сути сериала не могу отыскать. Кроме нарядов и пейзажей не на что смотреть. Напрасно потраченные деньги на съемки. Слишком много лишних диалогов. Возможно, это чисто турецкий стиль.
Лиля:[Цитировать]
Сериал мощный по уровню съемок. Это история и она заслуживает внимания. Режиссеры очень постарались снять такую красоту. Мне разве что тяжело различать турок по лицам. Очень многие актеры сильно схожи. Мне вообще их лица непривычны, так что естественно путаться. Наряды у женщин очень красивые. Мне интересно, а как они их стирали? Жара, пыль и моющих средств не было.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent