Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Рита: Если бы я любила сериалы, то с удовольствием смотрела, но больше нравится видеть фильм. Этот сериал....
Марина: Захватывающий триллер, и смотрится на одном дыхании. Я обожаю триллеры, а тем более сериалы.....
Люда: Хороший сериал, какой-то такой и современный, и в тоже время не пошлый, культурный. Мне понравился.....
Настя: Довольно современный сериал, в котором поднимаются ненавязчивым образом актуальные темы для молодых....
Регина: Заметно-пара актёров хорошо сыграна . Опыт из"Полнолуния".Отлично получаются сцены ссор....

Бескрылые птицы / Kanatsiz Kuslar (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
46 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы
Режиссер:Кемаль Узун
В ролях:Мелис Тюзюнгюч, Умит Ибрахим Кантарджилар, Ахмет Варлы, Дениз Болышык, Фатих Ал, Сервет Пандур, Седа Тюркмен
Вместе с детьми женщина прохаживалась по территории рынка, и подбирали остатки товара. Джемиле возмущалась такой участи. Слыша возмущения дочери, женщина решает отпустить детей домой, а сама продолжить подбирать хоть какие-то овощи. Джемиле не сдерживала возмущений. Девушка не хотела вести такой образ жизни и опасалась, что в скором времени им придется в мусорных баках подбирать еду. Уже сидя за столом и имея в тарелке еду, Джемиле была недовольной отсутствием мяса. Нефисе с трудом устроилась на работу и ждала получения первой зарплаты. Младшую дочку Нефисе не удалось определить к соседке, смотревшей за детьми, и она спрятала её на работе в кухонном шкафу. Девочка вела себя тихо, пока не додумалась стащить сыр из мышеловки. Услышав детский крик, хозяин ресторана разгневался. К тому же посетители ресторана слышали крик и были недовольны. Владелец ресторана выгоняет кухонного работника без выплаты из-за нанесенного ребенком ущерба. Взяв Айсу, женщина отправилась домой. Нефисе не признается дочерям в том, что ей не дали денег и вынуждена лгать, что идет в магазин. Семья оказалась в таких жутких условиях после смерти отца, обвиненного в воровстве. Нефисе находилась у дверей, когда слышала ругань между старшими дочерьми. Одна дочь была на стороне матери, понимая, как сложно одной выстоять под таким грузом проблем, другая же утомилась от голода и волновалась за то, что теряет из-за недоедания волосы. Нефисе просит в магазине отпустить ей товар в долг. Но хозяин магазина не хочет рисковать, полагая, что она не сможет его погасить. Эмле работает в автомастерской и работодатель нагружает его дополнительно. Эмле опасается, что не сможет справляться с учебой. Коллега просит Эмле снова поставить заработок за неделю на ставки. Но он обещал матери оплатить аренду.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Бескрылые птицы / Kanatsiz Kuslar (1 сезон) онлайн 46 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Бескрылые птицы / Kanatsiz Kuslar (1 сезон) 1-46 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Я в шоке. Какие же глупые женщины, и таких выставляют каким-то образцом благочестия. Она что не имела никаких сбережений, недвижимости? И почему? Потому что нужно было все муженьку отдать? Такие не только в Турции есть, но и среди славян. Женщине нельзя рожать детей, пока она не созрела мозгами, а то и себя и их погубит своей тупостью. Вот сложно осуждать одну из дочерей, что возмущается по поводу нищеты. Мало кто захочет так жить, только потому, что мамаша бестолковая.
Юля:[Цитировать]
Похоже на наши мелодрамы про таких наивных, слабеньких женщин и благородство, с которым люди идут на помойку. Смешно уже. Взрослый человек обязан крепко стоять на ногах. Для этого нужно учиться. Иметь работу. И только потом начинать рожать детей, а иначе что им могут дать те, которые не имеют и гроша? А для восточных стран это нормально быть угнетенной женщиной. Это же восточный мир, там женщина никто.
Алина:[Цитировать]
Как же мне жаль эту бедную женщину. И дочерей её понять можно. Такая бедность ужасная. Но что могла сделать эта бедняга? Она и так пыталась работать, но попался жестокий человек и не сжалился над одинокой матерью. Мне так страшно смотреть такие сериалы. От такой участи никто не застрахован. Не надо осуждать женщину, попавшую в беду. Кто-то более предприимчивее, кто-то - нет.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent