Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Новая невестка / Yeni Gelin (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
10 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Эрсой Гюлер
В ролях:Джессика Май, Толга Менди, Мустафа Авкыран, Сема Челик, Дахан Кюлегеч, Лале Башар, Ренан Билек, Йонджа Шахинбаш, Бурчин Билдик, Зейнеп Кандонде, Есин Гюндогду, Бахар Сюер, Онур Байтан, Фериде Хилал Акын
Наполовину испанка, наполовину турчанка Белла решила следовать зову сердца и стала женой Хазара, который тяготел осесть в родовом гнезде и привез жену. Мама Беллы была в глубокой печали по поводу брака дочери, в который она вступила, никого не предупредив. А вот в городе, где жила семья Хазара пришлось праздновать три дня и три ночи свадьбу. Но это была лишь малость испытаний, которые девушке уготовили родственники мужа. Женщина из семейства, в которое она попала, объявили ей войну. А вот Хазару пришлось в буквальном смысле слова отправиться на фронт. Белле сообщили о гибели мужа и она потеряла сознание. Равно, как и мать парня. Хазар же спас Ахмеда. Парням пришлось преодолевать долгий и тяжелый путь. Ахмед и Хазар попадают под обстрел. Он не желает бросать раненного сослуживца и спасаться в одиночку. Парней нашли, казалось, что они погибли. Становится известно о том, что Белла беременна. В палате интенсивной терапии врачи сообщают родственникам о том, что она умирает. Свекровь истерично кричит, чтобы спасли её дочку и внука. Многократные попытки завести сердце Беллы не удавались. Крик матери вернул её к жизни. В холле больницы радовалась вся семья Хазара, что выжила невестка. Асия молила Аллаха. Хазар после операции приходит в себя. Врач сообщает, что результатом ранения стала потеря чувствительности в ногах. К Хазару приехали отец и тесть. Ему будет радостно узнать вести из дома. Гости признались, что Белла беременна. Это известие придало парню сил. Сама Белла находится постоянно под препаратами в сонном состоянии. Она ещё не знает, что любимый мужчина жив. Но когда она придет в себя, её ждет радость. Хазар приедет домой, но вынужден будет находиться в инвалидном кресле. Белла счастлива, что муж жив. Но впереди их ждут некоторые испытания, которые снова придадут их жизни долю нервишек.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Новая невестка / Yeni Gelin (3 сезон) онлайн 10 серия на русском языке бесплатно

  • Двухголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Новая невестка / Yeni Gelin (3 сезон) 1-10 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Много нестыковок по поводу электрошока. Не делают его в таком количестве. И сердце не останавливается от стресса. Там иная патология была. В общем, стандартно вымысел в мелодраме. Но много чего интересного в этом сезоне ожидается. Первая серия началась крайне грустно. Я была шокирована. Мне так было жаль и Беллу, и Хазара. К счастью, это добрый сериал и концовка должна была быть хорошей.
Юля:[Цитировать]
Начало сезона жуткое. Я плакала. Пускай я сентиментальная, но все равно, ведь жалко героев. Они молодцы, что смогли измениться и стать ближе друг к другу. Поразила, как свекровь болела за невестку. Молодцы. Вот так и должно быть в семье, что нет злобы и люди любят друг друга. Сам Хазар держался так браво на линии огня. Они такие все трепетные и не боятся показаться эмоциональными.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent