Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
32 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Мелодрамы
Режиссер:Осман Сынав
В ролях:Улаш Туна Аслантепе, Ирем Хельваджиоглу, Бурджу Биниджи, Мехмет Али Нуроглу, Синан Тузджу, Гёзде Кансу, Ойкю Гюрман
Роскошь, в которой жила Нефес не затмевала тот кошмар, что творился в семье. Богатый и казавшийся приличным муж Нефес был тираном. Он издевался над супругой. Она не испытывала к нему чувств и мечтала сбежать с опостылевшего дома. Все её потуги завершались неудачей и новой порцией избиений. Не опасаясь физической боли, она норовила умчаться вместе с детьми из кошмара. Ей поможет Тахир. Несмотря на смертельную опасность, они прыгнут с обрыва в воду. Свобода стоила риска. Находясь на борту корабля, они плыли подальше от места, где пришлось настрадаться. Джемиль агрессивно себя ведет в отношении парня, который все чаще приходит к дому, чтобы увидеть одну и его дочерей. Парень принес письмо от Нефес. Муж советует жене стрелять в дочь, если та захочет покинуть дом. В семье случилось много горя. Одна из дочерей прикована к инвалидному креслу. Нефес сбежала. Если ещё и третья дочь вытворит что-нибудь, Джемиль полагает, что его жизнь обречена. На корабль проник муж Нефес. Мустафа Калеле был задержан по обвинению в убийстве. Под видом неизвестного преследующий Нефес мужчина сообщает в полицию о его непричастности и полностью выкладывает весь расклад произошедшего. Нефес напугана поведением мужчины, который относится к ней одновременно с яростью и любовью. Она не мыслит свою жизнь без Тахира. Тот, в кого она влюблена, находится за бортом корабля и пытается проникнуть на судно. Женщина готова прыгнуть за борт, лишь бы не оставаться с мужем. Детей она готова оставить мужу. Обезумевший от ревности муж угрожает ей, что убьет её детей. В воду отправляются оба. Тахир бросается давить мужа Нефес, чтобы навсегда избавить женщину от преследования психопата. Сын и дочь Нефес освобождают от пут капитана грузового корабля. Борьба в этот раз будет куда ожесточенней, но разве отступится муж Нефес от цели?
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2 сезон) онлайн 32 серия на русском языке бесплатно

  • Одноголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2 сезон) 1-32 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лена:[Цитировать]
Увидела невменяемого типа, который и вести себя, как полагается не умеет. Испытала шок, когда муж орал так на свою жену, что мне страшно стало, и я была готова бежать куда подальше. Думаю, что актеры явно сыграли с полной самоотдачей. А вообще сериал для любителей драм и мелодрам. Вполне прикольный, хоть по мне есть такие явные перегибы, что я бы уже поубивала таких сородичей.
Тоня:[Цитировать]
Я люблю турецкие сериалы, но мне кажется, что здесь есть преувеличение или их общество все ещё далеко от цивилизованного. Такое ощущение, что женщина это тварь безмолвная у них там. Хватают за шею, что папашка агрессивный, что муж, что за манеры? Им бы в психиатричку лечь и нервишки полечить, а они ещё и лезут по всем странам жен себе выискивают, неадекватные.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent