Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Гюльпери / Gulperi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
30 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы
Режиссер:Cem Karci
В ролях:Нургюль Ешилчай, Тимучин Эсен, Тарик Пабучджуоглу, Ece Sükan, Burak Dakak, Aleyna Özgeçen, Emir Özyakisir, Onur Bilge, Gülcin Kultur, Шефика Толун
С тремя детьми Гюльпери приходит к огороженной территории, чтобы узнать хоть что-то о могиле мужа. Пять лет минуло с тех пор, когда появились предположения, что он умер. Но нигде не могли отыскать его могилу. Старший сын и дочь злились из-за сложившейся ситуации. В доме Гюльпери становится все неспокойнее. Только младший сынишка радует её своей смышленостью и математическим сладом ума. А вот между старшими детьми возникают стычки. Хасан даже руку заносит над сестрой, готовясь её ударить и всего-то из-за длины её платья. Гюльпери вместе с детьми должна была отправиться на свадьбу, но свекровь учинила скандал. Она обвиняла невестку в том, что погиб её сын. Гюльпери мечтала о собственном доме, и её муж рассорился с отцом. Пока свекры и дети отсутствовали, в доме решил покачать свои права Эждер. Он начал закидывать обвинения в том, что она подпольно торгует вещами, которые шьет. Подозрения в том, что она готовит побег с деньгами, может обернуться против неё. Эждер решает шантажировать вдову. В нем просыпается страсть к жене своего брата. Гюльпери пытается обороняться. Ей приходится схватиться за ножницы. Эждер не умер, но остался прикованным к инвалидному креслу. Женщину арестовали. Свекры оставили детей невестки и пропавшего сына у себя и воспитывали их в ненависти к матери. Джан слал матери письма. Малыш сообщал маме все подробности того, как им приходится жить. Хасан поругался с дедушкой и даже хотел сбежать из дома, чтобы повидаться с мамой. Бедрие была огорчена требованием тетки называть её мамой. Джан скучал по матери очень сильно и надеялся её увидеть. Но дед приложил все силы, чтобы бедная женщина не смогла увидеть своих детей. Оказавшись на свободе, Гюльпери принимается наводить порядок в собственной жизни. Она обращается к Кадиру, которого давно знала. Он не забыл Гюльпери. Но Кадир не берется за ведение её дела. Он поручает её семейный вопрос своей коллеге. Но и сам он не может остаться в стороне, ведь Кадира и Гюльпери связывает нечто из прошлого.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Гюльпери / Gulperi (1 сезон) онлайн 30 серия на русском языке бесплатно

  • Одноголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Гюльпери / Gulperi (1 сезон) 1-30 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алиса:[Цитировать]
Вообще-то девушка видела в какую семейку попала. Может стоило было задумать о целесообразности брака, чем так вляпаться? Когда уже есть детки, то конечно о браке нет смысла жалеть и это как-то кощунственно, но многие женщины так спешат создать семью, что роют себе могилу. И может даже муж ничего, но если его родители не восприняли невестку, то лучше не навязываться.
Кира:[Цитировать]
Свекровь мерзость гнуснейшая. Почему восточные женщины должны терпеть свекровь, потому что так положено по их традициям? Съезжать нужно было с мужем и детьми и все, а не традиции чтить. Я не противница семейных ценностей, но кто дал право уничтожать жизнь человека из-за прихоти родственников мужа, его самого? Жаль, что Гюльпери так обожглась. Семья очень противная.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent