Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: В чем ценность таких сюжетов? Просто показывают обычную жизнь людей в глубинке. Она реально серая и....
Юля: А вот зачем такое снимать? Кому оно интересно видеть, как живут какие-то там мальчики и даже....
Юля: Я не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы так зверски расправляться с людьми. Но можно подумать....
Настя: Я очень люблю исторические сериалы, потому как они отличаются особой красотой и довольно сложными....
Марина: Сериал явно не отдыхающий, а для размышлений и сюжет вполне стоящий, причем нет перегруженности по....

Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
20 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы
Режиссер:Фарук Тебер
В ролях:Мурат Юналмыш, Хилаль Алтынбилек, Угур Гюнес, Вахиде Перчин, Сибель Ташчыоглу, Бюлент Полат, Тургай Айдын, Мехмет Кара, Бурак Сарымола
Зулейху со слезами на глазах заходит в поезд. Йылмаз сидит в купе. Она не может его оставить, ведь он самый близкий для неё человек. Он беглец и прекрасно понимает, чем девушке грозит её решение отправиться с ним. Он просит её покинуть поезд, пока тот не набрал скорости. Йылмаз сам не знает, что его ждет. Она готова умереть с ним вместе, куда угодно отправиться, но с ним. Йылмазу нужнее всего были именно эти слова, но как же он не хотел рисковать её жизнью. До судьбоносных перемен Зулейха ловко управлялась в свадебном салоне с нарядами, которые надевала на манекенов. Она и сама была не против надеть платье и фату. Йылмаз же трудился автомехаником. Он крутил в руках обручальное кольцо, стараясь скрыть свои намерения, пока не сделал предложения любимой девушке. Человек, на которого трудился парень, сразу смекнул, что к чему. Его годы не оставляли сомнений в том, что он умел понимать, что кое-кто влюблен. Пожилой мастер сомневался, что брат девушки согласится отдать замуж сестру. Йылмаз решает выкрасть невесту. Мастер пытается отговорить Йылмаза от такого поступка. Старик волновался за парня, ведь он ему был как сын. Йылмаз был сыном его друга, и старик старался быть во всем ему советчиком. Парень заехал за Зулейхой, чтобы отправиться вместе в кинотеатр. Их встречи становились частыми. Зулейха просит невестку побеседовать с братом. Любовь как будто оказалась вне закона. У Вили имелись долги и серьезные неприятности. Брат поздним вечером скомандовал Зулейхе отправляться с ним, чтобы снять мерки клиентке, которая имела нехорошую репутацию. Вили отдал свою сестру человеку, который прибыл к нему требовать деньги. Зулейха почувствовала что-то недоброе, но не ослушалась брата. Невестка Зулейхи прибежала в мастерскую к Йылмазу и сообщила, что произошло. Парень бросился спасать невесту, и был вынужден совершить убийство.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (1 сезон) онлайн 20 серия на русском языке бесплатно

  • Одноголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova (1 сезон) 20, 21, 22 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вита:[Цитировать]
Такая красивая и влюбленная пара, и так им не повезло с братом девушки. Не понимаю таких братьев, неужели можно воспользоваться сестрой ради покрытия долга. Пара собиралась стать мужем и женой, жили бы мирно, но нет. Нужно было братишке полезть со своими проблемами. Отрабатывал бы свои долги. Конечно, можно было и не доводить дело до убийства, но это была самооборона.
Таня:[Цитировать]
Героине нужно было брата послать куда подальше и пойти к своему парню. Куда там нельзя слово сказать против. А то что будет? Взяла чего покрепче в руки и по башке такому родственничку. Потерянное общество, где половые признаки закрепляют за человеком какие-то права и ограничения. И между прочим в восточных странах этот кошмар все ещё существует. Их женщины несчастные.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent