Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Любовь ангелов / Meleklerin Aski (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
11 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Эрсой Гюлер
В ролях:Беркай Хардал, Гюльпер Оздемир, Ойя Башар, Дидем Балчин, Тойган Аваноглу, Серкан Куру Алихан Араджи, Озлем Махмутоглу
Начало этой комедийно-мелодраматической истории было положено одним дождливым днем. Погода была такой, что и собаку на улицу не выгонишь, но кому-то хватило бессердечности и жестокости поставить под чужую дверь корзинку с живым человеком внутри. Там был младенец, а за дверью находился дом престарелых. Когда кто-то из обитателей этого дома вышел на порог, он увидел малыша. Вокруг не было больше ни души, потому надеяться, что сейчас найдутся родители, было бессмысленно. Старики поняли, что младенец этот никому не нужен, и хоть они не очень понимали, что с ним делать дальше, но оставить на улице несчастное дитя тоже не могли. Вот так и появился в доме, где обитают одни старики, представитель самого нового поколения. Для пенсионеров ребенок стал отрадой, каждый хотел с ним побыть, поиграть, поухаживать за ним. Малыш был беспомощным, потому нуждался в заботе, а старикам явно был нужен кто-то, о ком можно заботиться, чтобы снова чувствовать себя нужными. Все были довольны и счастливы, что все сложилось именно так. Мальчика назвали Ягмур, что в переводе означает дождь. Проходит время, ребенок взрослеет. Его все любят, балуют, он растет в условиях безусловного принятия, что очень важно для будущей жизни и способности чего-то в ней добиваться. Старики, которые Ягмура окружают, просто ангелы, которые его оберегают и заботятся о нем. Из маленького мальчика он превращается в юношу. Больше он не нуждается в такой сильной опеке со стороны взрослых, поскольку и сам стал почти взрослым человеком, но советы старых и умудренных опытом людей ему иногда не помешают. Естественно, когда Ягмур становится старше, ему уже начинают нравиться девушки, а однажды он встречает прекрасную особу по имени Малек, которая выполняет работу няньки сразу для троих детей. Она с первых секунд привлекает внимание главного героя, который тут же в нее и влюбляется. Такого с ним прежде еще не бывало, потому герой немного растерян, хотя вместе с тем и счастлив, поскольку любовь окрыляет в любом случае. Жизнь Ягмура резко меняется.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Любовь ангелов / Meleklerin Aski (1 сезон) онлайн 11 серия на русском языке бесплатно

  • Любительский

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Любовь ангелов / Meleklerin Aski (1 сезон) 1-11 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Турецкий сериал – это отдельный мир, который сильно отличается от всех остальных телевизионных «миров». А если это еще и комедия, то меня просто силой не оттащишь от монитора. Почему так, я и сама не знаю, но питаю я слабость к турецким сериалам. Один момент в том, что актеры обычно в них бывают очень красивыми, с яркой внешностью, а другой – турецкие сериалы совсем не похожи на американские или российские. Мне просто нравится, что можно переключиться на что-то совсем другое.
Катя:[Цитировать]
Интересная предыстория, однако. Это ж надо такое придумать – ребенок, которого воспитывает целая толпа старичков. Мне это напомнило почему-то Маугли, только он рос среди животных, а тут герой всю свою жизнь провел среди людей пенсионного возраста. Но самое главное ведь даже не в этом, а в любовной истории, начавшейся с момента встречи молодых героев. О любви я сериалы люблю, потому и этот смотрю с большим удовольствием. Думаю, другим женщинам он тоже понравится.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent