Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
38 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Метин Балекоглу
В ролях:Джан Яман, Селен Сойдер, Дженгиз Бозкурт, Алтан Эркекли, Гюль Онат, Бюлент Шакрак, Мехтап Байри, Дениз Орал, Вейсел Дикер, Шериф Эрол, Сельма Кутлу, Туба Эрдем, Пелин Ермиш, Эрдем Баш, Берфу Онгёрен, Барыш Башар, Онур Сермик, Фунда Бостанлык, Батухан Учар, Ерсин Арыджы
Когда-то много лет тому назад Мюнир и Адиле всерьез рассорились. Их обида друг на друга была такой силы, что и спустя годы они не могли найти в себе силы пойти на примирение. Оба вырастили своих детей и те радовали успехами. Дочь Мюнира выучилась на адвоката, а сын Адиле должен был стать стоматологом. И пока соседи и близкие пытались примирить Мюнира с Адиле, их дети давно уже встречались и решились пожениться, не ставя в известность своих отца и мать. В их представлении виделось, что свадьба объединит семьи. И отчасти так и произошло, но примирения не вышло. Мюнир и Адиле продолжали злиться друг на друга. Их ждала новость о скором рождении внука, из-за чего ни снова всполошились, решив, что Итыр и Тарек обязаны пожениться снова, только уже так чтобы все видели церемонию. Сопротивляться молодым не имело смысла и пришлось согласиться с условиями родителей. Тарык скрывает причину своего беспокойства. Итыр полагает, что с ним что-то происходит, но он не признается ей в проблемах. Настает время, чтобы Мюнир и Адиле смогли поговорить по душам. И это происходит под раскидистой чинарой. Мюнир признается Адиле в том, что он сожалел о том, что тридцать шесть лет тому назад они не сбежали и не стали супругами. И он хотел бы вернуться в то время, хоть это и не было возможным. Теперь они могут быть вместе. Они собираются пожениться. Вот только Адиле просит Мюнира ничего не говорить их детям. Она хочет потом им сказать правду, и Мюнир соглашается с любимой женщиной. Ильяз вынужден сказать правду своей девушке, и она касается Тарыка и Мюнира. Тарык вместе с братом Итыр принимается следить за матерью и тестем. К Шенеру мастер прислал бойкого парня, который принимается его учить профессиональным азам, называя его стажером.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон) онлайн 38 серия на русском языке бесплатно

  • Мобильное телевидение

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон) 1-38 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Люба:[Цитировать]
Прикольный сезон, и наконец-то решится конфликт между Мюниром и Адиле. И становится понятно, почему они так долго злились друг на друга. Итыр и Тарык обычная с виду пара, но мне нравится, как они умеют решать все вопросы, что перед ними встают. Третий сезон сериала ничуть не хуже первого и второго. История вышла неплохая про Мюнира и Адиле. Советую смотреть тем, кто любит комедии и мелодрамы.
Тарас:[Цитировать]
Такие сериалы действительно воспринимаются легко и не грузят сюжетной линией. Влюбленные парочки здесь обычные, приятные и это располагает. Очень дружные семьи показываются и вообще люди простые и приятные здесь. Нет каких-то амбиций, все приветливые. Этим меня сериал к себе расположил, поэтому решился смотреть, но не ожидал, что будет столько сезонов.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent