Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
40 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Метин Балекоглу
В ролях:Джан Яман, Селен Сойдер, Дженгиз Бозкурт, Алтан Эркекли, Гюль Онат, Бюлент Шакрак, Мехтап Байри, Дениз Орал, Вейсел Дикер, Шериф Эрол, Сельма Кутлу, Туба Эрдем, Пелин Ермиш, Эрдем Баш, Берфу Онгёрен, Барыш Башар, Онур Сермик, Фунда Бостанлык, Батухан Учар, Ерсин Арыджы
Мюнир и Адиле свыше тридцати лет враждовали и об их сложных взаимоотношениях были в курсе практически все жители маленького городка, в котором они проживали. У обеих их враждующих сторон имелись взрослые дети. Адиле вырастила сына, которым неимоверно гордилась, ведь парень выучился на стоматолога, и мать собиралась помочь ему открыть свой частный кабинет. У Мюнира же была дочь, закончившая учиться на адвоката, и отец планировал помочь ей с устройством собственной практики. Попытки жителей городка примирить Мюнира и Адиле наталкивались на категорическое отрицание. Мюнир и Адиле ждали возвращения своих детей после учебы. А тем временем Итыр и Тарек собирались пожениться так, чтобы родители не знали. Они были уверены, что после того, как поженятся, их родителям ничего не останется, кроме как помириться. Но проблема только усугубляется. А через время молодые решают обзавестись ребенком. Адиле призывает друзей и родственников найти решение возникшей проблемы, ведь довольно скоро будет понятно, что Итыр беременна. В общине имеется ещё одна сложная пара, которая рассталась и девушка убивается от горя. А вот Тарыку и Итыр приходится услышать от её дяди удивительное предложение в виде повторной женитьбы. Девушка спешит к Эмель, чтобы ту утешать, но дядя удерживает Итыр взаперти. Брат Итыр узнает о том, что она беременна и не нарадуется этому факту. Адиле просит сына жениться на невестке, чтобы все было официально. Адиле даже не злится на Мюнира, так как уже безумно любит своего будущего внука. В городке начинается подготовка к торжеству. В салоне красоты Эмель приходится управляться с клиентками, желающими быть красивыми на свадебной церемонии.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон) онлайн 40 серия на русском языке бесплатно

  • Мобильное телевидение

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон) 1-40 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиза:[Цитировать]
Отличный сериал, такой легкий и веселый и даже ссора между двумя возрастными людьми выглядит как-то умилительно. Их можно понять, почему они потребовали провести свадебную церемонию ещё раз, чтобы никто не усомнился, что они женаты, ведь рождение ребенка вне брака для общины, где ценятся традиции, очень важное условие. Мне нравится парочка Итыр и Тарек.
Таня:[Цитировать]
Не ожидала, что будет второй сезон и не жалею, что он вышел. Сериал по-своему интересный. Больше комедия, чем реальная драма, хотя, кажется, что таковая должна присутствовать, ведь тут и расставания есть, и давние ссоры. Но именно такой сериал, где все смешно и весело и воспринимается легче. Не всегда хочется смотреть что-то, заставляющее много думать, а потому отменный выбор именно этот сериал.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent