Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
40 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Метин Балекоглу
В ролях:Джан Яман, Селен Сойдер, Дженгиз Бозкурт, Алтан Эркекли, Гюль Онат, Бюлент Шакрак, Мехтап Байри, Дениз Орал, Вейсел Дикер, Шериф Эрол, Сельма Кутлу, Туба Эрдем, Пелин Ермиш, Эрдем Баш, Берфу Онгёрен, Барыш Башар, Онур Сермик, Фунда Бостанлык, Батухан Учар, Ерсин Арыджы
Адиле радовалась успехам Тарыка, ставшего стоматологом. И в ближайшее время он должен был вернуться в родные края. Знакомый предлагает устроить по этому поводу праздник. Дочь Мюнира должна была стать адвокатом. Комиссар Хулусе нахваливает девушку её отцу. Старику Мюниру важно знать явится ли Адиле на готовящийся праздник в честь его дочери. Между этими двумя людьми существовала давняя ссора, и они не собирались мириться, притом, что жители всего района жаждали восстановления их дружеских отношений. Адиле воспринимает в штыки желание друзей помирить её с Мюниром, как и он. Хулусе пробует уговорить Мюнира, чтобы он и Адиле без обид встретили детей, которые приедут после учебы. Адиле беседовала с родственниками о том, какой у неё сын и что он для неё смысл жизни. Женщина собиралась открыть стоматологический кабинет своему сыну. Мюнир также предвкушал, как его дочь будет делать карьеру адвоката, и собирался открыть ей собственное бюро. Мечтал Мюнир лишь о зяте хорошем, чтобы дочь стала счастливой женой и родила детей. Встреча Тарека и его избранницы Итыр была теплой, ведь им пришлось расставаться из-за учебы. О том, что их родители враждовали парень и девушка знали. Тарек полагает, что им следует пожениться втайне и тогда родители подуются некоторое время, а потом вынужденно помирятся. Парочка отправляется в свадебный муниципалитет. Кое-кто из знакомых Итыр и Тарека полагают, что они встречаются. О тайном браке влюбленных узнают знакомые и родственники Мюнира и Адиле, но собираются скрывать данный факт. Дядя Итыр не планирует выдавать влюбленных. А вот Мюнир и Адиле должны будут найти в себе силы вспомнить старое, чтобы задуматься о будущем.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон) онлайн 40 серия на русском языке бесплатно

  • Мобильное телевидение

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон) 1-40 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Поначалу сумбур в сериале был показан. Потом уже история становится более увлекательной. Но слишком много внимания уделяют конфликту Мюнира и Адиле. Что именно произошло между ними, будет показано в сериале, нужно только подождать. Тридцать пять лет назад между ними не было распрей. Не буду писать, что именно случилось. Вообще раскрывать сюжет нельзя, чтобы интерес не пропал.
Рита:[Цитировать]
Классный сериал, такой легкий, с одной стороны есть в нем и некоторые грустные моменты, но они не портят общей комедийности сюжета. Пара очень красивая молодых людей. Они должны быть вместе, если родители не рассорят их. А возрастным людям следует быть умнее. Единственное, что напрягает в сериале, какая-то взгальность у персонажей. Нельзя быть такими несдержанными.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent