Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Осколки / Paramparca (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
26 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы / Криминал / Мелодрамы
Режиссер:Алтан Дёнмез
В ролях:Эркан Петеккая, Барыш Фалай, Мине Тугай, Синем Услу, Толга Текин, Нурсель Кёсе, Аху Ягту, Эртугрул Постоглу, Алина Боз, Бурак Тозкопаран, Лейла Танлар, Танер Туран, Джейхун Менгироглу, Гюнеш Хайат, Айхан Бозкурт, Сарпджан Кёроглу, Айлин Эрен, Дживан Джанова, Хюмейра
В частный роддом были доставлены две роженицы. Гюльсерен была бедной и не могла бы воспользоваться дорогостоящими услугами, но была сбита машиной, которой управляла особа без прав и виновница ДТП со спутником решили сделать все, чтобы она не имела к ним претензий. Диляра и Джихан были состоятельными людьми и могли себе позволить лучшее медицинское заведение. У обоих пар родились дочери, которых медперсонал перепутал из-за созвучных фамилий. Прошло пятнадцать лет, и правда вскрылась. Джихан вознамерился найти своего родного ребенка. Диляра заводит отношения с Харуном. Но в их отношения вмешивается недоверие, когда он делает анализ ДНК Демира. Хатиджа собирается сказать своей дочери Айше правду, но Вахиде противится этому. Джансу и Хазал будучи не родными по крови, станут общаться. Неродная дочь Джихана против его воли обрела личное счастье, но будучи с маленьким ребенком на руках нуждается в помощи Хазал. При виде младенца на руках Джансу, Хазал пребывала в состоянии шока. Хазал удивлена тому, что у Джансу есть ребенок. Эмре был выкраден ею из детского приюта, но он был её кровным сыном. Джансу признается Хазал в том, что у неё не будет детей, и она ходила в приют, вдыхала его запах, а не та, что его усыновила. Хазал советует сестре оформить родительские права по закону, но так как Джансу больна, ей не позволят этого сделать, и просит вернуть ребенка его семье. Дениз ничего не знает, и сообщать ему правду Джансу не собирается. Джихан пытается спасти Хазал от отношений с Демиром, ставя дочери строжайшие условия. Демир обещает Хазал, что отыщет способ быть им вместе. К Джихану приходят сын с Асханом и сообщают о девушке, убитой Явузом, а вот заказчиком выступал Демир.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Осколки / Paramparca (3 сезон) онлайн 26 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Осколки / Paramparca (3 сезон) 1-26 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
Такое ощущение, что в этом сериале все сплошь разбрасываются детьми, меняют их, отдают, потом пытаются вернуть. Бредятина уже понеслась с тем, что и ребенка Джансу отобрали у неё и отдали на усыновление. Или я не так поняла. Сериал запутанный и крутится вокруг детей и их судеб. Бедные дети и бедные их родители. Не понимаю, как дети из богатых семей с таким столкнулись.
Яна:[Цитировать]
Джансу такая красотка. Я поражаюсь, что в восточной стране встречаются такие стройняшки. Тема вокруг кровности между родителями и детьми, в самом деле, в этом сериале гипертрофирована. Переизбыток ощущается историй с подменой детей. Сценарист перебрал лимит адекватности в этой теме. Сериал интересен для просмотра, но честно раздражает, что на каждом этапе отобранные дети.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent