Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
7 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы
Режиссер:Фулья Явузоглу
В ролях:Фикрет Кушкан, Эмель Чольгечен, Экин Мерт Даймаз, Дамла Асланалп, Эбру Айкач, Инанч Конукчу, Гюн Акынджы, Дениз Болышык, Озан Османпашаоглу, Тюлин Язкан, Перихан Унлюджан, Халук Джёмерт, Гонджа Джиласун, Аслыхан Бюйюкдерели, Атакан Йарымдюнйя, Айшенил Шамлыоглу
Её волновал только один ответ на вопрос, связанный с тем, где находится её сын. Но пришедший на встречу к Ульфет мужчина не собирался выдавать его местонахождение. Она была уверенна, что брат отдаст ей сына, а он тем временем готовился вытащить оружие, но не успел – прозвучал выстрел и он с удивлением обнаружил, что сам ранен. Женщина подстраховалась и пришла не одна, а в сопровождении двоих мужчин, что притаились и ждали соответствующий момент. Раненного мужчину сбросили в вырытую могилу, и Ульфет принялась закапывать его, полагая, что испугавшись, брат скажет, где находится её сын. Двадцать пять лет назад Ульфет встречалась с возлюбленным Дженгизом. И отношения увенчались зачатием дитя. Беременная молодая женщина скрывалась, но её брату стало известно, где она находится. Влюбленные не состояли в законном браке, и плод любви считался позором, а потому, когда родился ребенок, старший брат Ульфет отобрал мальчика, а Дженгиз был убит. Мальчика сестры Кудрет решил положить вместе со своим новорожденным ребенком, сказав сестре, что её сын умер, а жену уверил, что у них родились близнецы. Ульфет и Дженгиз успели дать имя своему сыну, назвав его Хасретом. Кудрет, не отличал, кто из мальчиков был ему родным, а кто приходился племянником. Правду знала лишь мать Фикрет. Время шло, Шахин и Юсуф росли, как родные братья. Марьем, приходившаяся женой Кудрету, не ведала правды. Ульфет считала, что мальчик и в самом деле умер. Но правда, как бы долго не сохранялась, все равно вырвется на волю. Кудрет частенько срывается на Юсуфа из-за проблем с Шахином. Шахин просит Юсуфа не нарываться на гнев отца из-за него. Юсуф пытается помочь брату в его делах.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (1 сезон) онлайн 7 серия на русском языке бесплатно

  • Fainna Deeva

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (1 сезон) 1-7 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Диана:[Цитировать]
Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько важно? И почему брат имеет право решать судьбу сестры? Это восточные нравы и в них сложно разобраться. Пускай живут, как хотят. Дженгиз тоже красавец, не мог добиться руки и сердца любимой женщины у её брата. Ульфет решительная оказалась, готова и убить близкого человека.
Яна:[Цитировать]
Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому счастью? Хорошо, что Кудрет ребенка забрал, а не отдал кому-то или чего хуже, убил бы. Парни выросли такие хорошие, настоящие братья. Мне стало интересно узнать, кто же из них двоих приходится сыном Ульфет. Думаю, что правду сообщит человек, который точно знает её.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent