Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Буря внутри меня / Icimdeki Firtina (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
6 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Доган Юнит Караджа
В ролях:Мерве Болугур, Гизем Караджа, Юсуф Чим, Бурак Ямантюрк, Тарык Папуччюоглу, Левент Джан, Альпер Кут, Сервет Пандур, Бурак Джан, Назми Кырык, Джерен Бендерлиоглу, Билге Шен, Эрол Айдын, Дженк Туналы, Хазал Шенел, Пойраз Атеш Хаткенли, Нихан Окутуджу, Гюрсу Гюр, Айшегюль Дженгиз Акман, Мехмет Озгюр, Хатидже Аслан
Возле самого обрыва две сестры выясняли отношения. В руках одной из них был диск, который она собиралась передать мужчине, имевшего значения для них обеих. Эзги была настроена решительно, и даже убийство сестры не страшило перед лицом разоблачения. Дениз в результате борьбы оступилась и едва удерживалась за каменный выступ, прося сестру помочь ей. Перспектива утратить Эмре ослепляла Эзги, невзирая на то, что он был женихом Дениз. Руку своей сестре Эзги протягивает, но не вытаскивает её и Дениз срывается в воду. За три дня до трагедии в доме сестер шли приготовления к завтраку. Пока Дениз матери помогала, Эзги себя тщательно приводила в порядок, чтобы предстать перед Эмре, который заезжал за Дениз в лучшем виде. Эмре также заботился о внешности, уделяя внимание выполнению физических упражнений и водным процедурам. Нермин больше проявляла любви к Эзги, нахваливая её. Когда дочери уходят из дома Нермин заявляет мужу, что пора Дениз покинуть их дом. Нусрет собрался отбыть в поездку хоть и с проблемами, но имелась и радость у него в виде информации о найденной внучке. Он попросил своих близких людей позаботиться о его внучке, лишенной с трех лет семьи, потому как она потерялась. За дела Нусрета отвечает Ферат, и с ним приходится решать дела матери Эмре. Женщина была недовольна тем, что Эзги работает с Эмре. А работу Эзги получает благодаря Дениз, и, невзирая на это, отпускает грубые замечания в адрес сестры. Эмре же не обращает внимания на старания Эзги понравиться ему и показаться краше сестры, одеваясь со вкусом и богаче на порядок. Влюбленный в Дениз он отвозит её на работу. Ферат получает важные документы и прячет их в часть шкафа, где прикреплены снимки девушек.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Буря внутри меня / Icimdeki Firtina (1 сезон) онлайн 6 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Буря внутри меня / Icimdeki Firtina (1 сезон) 1-6 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ира:[Цитировать]
Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином сошелся на одном мужчине? Сестра одна, а мужчин много и своего можно найти. Эмре, конечно, красив и в него можно влюбиться, но неужели можно потерять совесть до такой степени? Сериал стоящий и стоит его смотреть, тем более что в сюжете много тайн и интриг, и не все просто.
Марина:[Цитировать]
Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей. Нусрет показывается таким достойным человеком. Мне неприятна Нермин, которая так относится к Дениз, не сумев за долгие годы стать матерью ей. На месте Дениз давно уже следовало послать подальше и мать, и так званую сестру. Чужие они ей, кроме отца. Ему следовало правду дочери сказать.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent