Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Госпожа Гюлли / Hanimin Ciftligi (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Дело Райкара / The Raikar Case (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....
Рита: Ненавижу таких братьев. Какое он имеет право указывать, что делать сестре? И папаша сам себе может....
Таня: Хороший сериал, не скучно смотреть и мне такие сюжеты больше нравятся, чем романтические или....
Аня: В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. У богатых тоже не все ладится. Не всегда и больших денег....
Вика: Я люблю смотреть сериалы про отношения, но без особой драмы. Здесь тоже есть грусть. Когда....

Сон / Ruya (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
10 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы / Семейные / Мелодрамы
Режиссер:Джемаль Шан
В ролях:Джейхун Менгироглу, Хазал Филиз Кючюккёсе, Улаш Туна Астепе, Озге Оздер, Гёнджагюль Сунар, Атилла Сарал, Озге Сезиндже, Эмир Чубукчу
Булут имел представление о сне и делился им со своей любимой женщиной Элиф. Он полагал, что на отменный сон имеет право каждый человек. Он желает ей закрыть глаза и видеть именно такой сон. Только во сне они могут предаваться мечтам о личном счастье, ведь происходят из разных социальных слоев и потому, невзирая на чувства, не могут быть вместе. Но любовь сильней предрассудков. Элиф желает стать модельером, но пока она не может произвести впечатление на достопочтимых людей своими успехами. А Булут Гирай является наследником семейства, сделавшего капитал в текстильной промышленности. Булут и Элиф увлечены друг другом и их чувства довольно крепки, чтобы связать себя узами брака. Мачеха девушки Гюлендам полагает, что Элиф следует стать женой строителя. Вот только Селами намного старше Элиф и не вызывает у неё симпатии. Но именно браком с ним могут решиться кое-какие финансовые вопросы, имеющиеся у Гюлендам. Отец Элиф не имеет работы, есть брат, неспособный нести ответственность и завистливая сводная сестра. Элиф же своего рода жертва во имя решения проблем. Но и у Булута также есть трудности с пониманием его близкими людьми. Его мать видит брак сына исключительно с наследницей достойной семьи, являющейся частью высшего общества. Женщина уже имеет представление, кто достойна стать её невесткой и это Шахика, с которой Булут дружил с детских лет. Булут не собирается плясать под чужую дудку и верен своим намерениям стать супругом Элиф. У Булута имеется брат Алаз. Он был рожден другой женщиной от его отца. С Алазом у Булута нет никаких дружеских и родственных отношений. Алаз все строит козни, которые могут изрядно подпортить положение дел всей семье.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Сон / Ruya (1 сезон) онлайн 10 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Сон / Ruya (1 сезон) 1-10 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Наташа:[Цитировать]
Хороший такой сериал. Конечно, не имеет значения разница по уровню доходов, если оба человека умны, образованы и есть планы какие-то на будущее. В чем дело может быть? Деньги не должны быть камнем преткновения. Их можно и нужно зарабатывать, и все. Для любви не это же определяющее. В общем, я довольна просмотром первых серий и буду смотреть дальше, чем завершится история этой любви.
Лера:[Цитировать]
Какая хорошая пара Булут и Элиф. Как можно заставить взрослых людей быть с кем-то против их воли? Это же не средние века, когда решали такие вопросы без ведома девушки. А мачеха пусть сама пашет на благо своей семьи. Тоже мне нашла козла отпущения. Элиф нужно бросить свою семью и стать самостоятельной. Булут тоже мужиком должен быть, а не, как мать скажет. Как это подчиняться чьим-то требованиям в таких вопросах?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent