Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Внутри / Icerde (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
39 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Боевики / Мелодрамы
Режиссер:Улуч Байрактар
В ролях:Чагатай Улусой, Арас Булут Ийнемли, Четин Текиндор, Мустафа Угурлу, Нихал Колдаш, Рыза Коджаоглу, Бенсу Сорал, Дамла Джолбай, Йылдырай Шахинлер, Гёзде Кансу, Фатих Севди, Небил Сайын, Мустафа Йылдыран, Сейитхан Оздемир, Чаган Эфе Ак, Берк Памир, Мелин Дениз, Эмир Динджер, Селим Эрдоган, Невра Генелиоглу, Эркан Джан
Проходила церемония выпуска курсантов полицейской академии под открытым небом. На неё пожаловал парень. Он был словно не в себе. Послышались выстрелы, и присутствующих охватила паника. За неделю до жуткого инцидента по улице, залитой солнцем, шли девушка с парнем. Сарп обрадовал маму своим неожиданным приездом. И женщина была очень рада визиту сына. Она возлагала на него большие надежды. Учеба в академии отнимала много сил у парня. Он желал выучиться и служить защите порядка и закона. В его семье несколько лет тому назад случилась беда. У Сарпа был брат Умут, которого похитили и судьба мальчика была неизвестна. Пока родные не ведали, где находится Умут, он оказался в среде, совершенно противоположной той, из которой его изъяли. В новой жизни парня назвали Метом. Став частью уличной банды, он подвергся другому типу воспитания, и его личность формировалась под давлением людей, для которых нарушение закона было чем-то естественным. Спасать Мета решила Мелек. Она становится для него своего рода спасительницей. Именно она подтолкнула его к мысли стать на путь исправления. Сарп покажет свой непримиримый характер во время учебы. Но именно это и требуется его наставнику, который поручает ему войти под прикрытием в шайку Джиляля. Через отца у парня получится это сделать. И тогда только станет известно о делах банды. Чтобы все получилось, парня должны выгнать из академии якобы из-за прошлого его отца. Сарп же должен будет в день выпускного воспользоваться оружием, за что сядет в тюрьму, в камеру, где сидит человек Джиляля, что позволит внедриться в банду. Но Сарп боится, что мать не выдержит этого, так как она желала его видеть дающим присягу.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Внутри / Icerde (1 сезон) онлайн 39 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Внутри / Icerde (1 сезон) 1-39 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Марина:[Цитировать]
Думала, что это будет стандартный боевик, а на самом деле мелодрама. Мне нравится задумка с братьями. Выходит, что зов крови ничего не значит, а важно воспитание. Сарп на самом деле парень очень порядочный. Он верен своему призванию. Согласиться на такой план внедрения в банду может только отчаянный и смелый человек. Он молодчина. А вот мать можно было и предупредить, чтобы она не нервничала.
Дима:[Цитировать]
Крутой сериал. Мне нравится все, что связано с бандами, полицейскими, тем, как они сражаются. Я вообще противник преступности. Но справиться с ней без насилия невозможно. Не понимаю, чем руководствуются люди, идя на нарушение закона. Из-за денег? Но нельзя же их зарабатывать таким путем. Есть и порядочные пути. Пусть меньше, но честнее оставаться нужно. В любом случае заработанные преступлениями деньги обернутся горем.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent