Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Джинн / Cinnet (2019)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Оля: Сериал оказался довольно интригующим. Героиня страдает определенными проблемами, о которых известно....
Ира: Какой прикольный сериал, вот вроде и ужасы, но в тоже время есть психологический компонент довольно....
Лиза: Я думала, что Турция в основном поставляет сериалы, а она и полнометражные фильмы снимает отменно.....
Лариса: Смысловые ужасы получились. Мне понравился фильм. Страшно было, когда женщина мужа убивала. Какой....
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....

Запах ребёнка / Evlat Kokusu (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
9 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Эрол Озлеви
В ролях:Барыш Кылыч, Ханде Сорал, Мурат Хан, Седеф Авджи, Наиль Кырмызыгюль, Селен Учер, Пынар Чаглар Генчтюрк, Алихан Тюркдемир, Балым Гайе Байрак, Доган Джан Сарыкайя, Хактан Пак, Энгин Юксель, Хюлья Дуйар, Тугче Кумрал, Аксель Устюн, Дилан Телкёк, Йешим Салкым
В аэропорт к частному самолету подъехала машина, из которой вышел солидный мужчина с младенцем на руках. Родители ребенка умерли, с его слов. Малыша передали господину, люди которого отдали за него крупную сумму денег. За девять месяцев до этого. Аслан спорил со своей сестрой, которая не желала давать своего благословения и советовала ему думать о том ребенке, который уже имелся у пары. Аслан и его супруга Зюмруд присутствовали на соревнованиях по плаванию среди девочек, в котором выступала их дочь. Зюмруд и Аслан ругались. Женщина требовала от мужа сознаться, что он желает с ней развестись и что их брак был заключен не по любви. Аслан сообщает, что они были никем друг другу. Послышались крики детей. Когда Аслан глянул на бассейн, увидел свою дочь, лежащую в воде без сознания. Родители вместе с дочерью мчались в больницу. Девочка так и не приходила в сознание, а из носа у неё текла кровь. Лечащий врач Хикмет с трудом пытается пояснить родителям состояние их дочери. По анализам предполагается редкое заболевание крови. Чтобы спасти девочку, нужно найти донора с идентичной кровью. Идеальным донором был бы брат или сестра Эйлы. Тетя Эйлы дает распоряжение своему человеку любым способом найти донора, но так чтобы даже Аслан не знал об этом. В Амстердаме работающая медсестрой Зейно потеряла сознание на работе. По осмотру врач установил, что женщина находится на третьей недели беременности. Она обручена с Юсуфом. Сестра возмущалась, полагая, что обручение было проведено не по правилам. Зейно поджидает Юсуфа. Тот не рад её визиту. Она спешит ему сообщить новость о беременности. Юсуф недоволен. Он и слышать не желает о свадьбе и требует от неё прервать беременность. Новорожденный ребенок Зейно похищен.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Запах ребёнка / Evlat Kokusu (1 сезон) онлайн 9 серия на русском языке бесплатно

  • Многоголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Запах ребёнка / Evlat Kokusu (1 сезон) 1-9 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Жанна:[Цитировать]
Что-то слишком много болезней у детей. Кажется, что мир оказывается на грани самоуничтожения. Дети все больше болеют. Сохранится ли наш вид? Подло искать нелегального донора, тем более ребенка. Понятно, что хочется спасти близкого ребенка. Сериал очень напряженный и мне он понравился, хотя непросто его смотреть. Жалко женщину, чей ребенок похищен. Не жаль младенца использовать?
Оля:[Цитировать]
Очень сложный для просмотра сериал. Жалко и малышку, которая может умереть и младенца жаль, ведь для него манипуляции могут быть опасными. Мне так кажется, я же не врач и не могу знать, что там будут делать. Могу только восхищаться и возмущаться поступком тети больной девочки. Это любовь к близким, и в тоже время безразличие к посторонним. В такой ситуации слишком просто и непросто судить.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent