Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Пленница / Tutsak (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
9 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы
Режиссер:Серхан Шахин
В ролях:Памир Пекин, Гюльпер Оздемир, Джанер Шахин, Айда Аксель, Серай Гёзлер, Озджан Варайлы, Мурат Балджы, Мустафа Узунйылмаз
Девушка узнает о том, что поступила в юридический университет в Стамбуле и спешит сообщить об этом отцу. Элиф принимает поздравления родителей. Мать уже рисует в своих мечтах, как дочь в мантии судьи идет по коридору здания, где служат Фемиде. Раздался звонок и Элиф пошла отвечать. Отец ещё стенал, мол, жена не сможет выдать дочь замуж, ибо достойных женихов будет мало. Проснувшись без радостных ощущений, Элиф подошла к окну. Садуллах и это ей запрещал. Ему мерещилось, что она ведет себя недостойно. Он решает заблокировать окна так, чтобы жена не могла их открыть. Молодой мужчина, стоявший у окна дома, расположенного напротив, был свидетелем домашнего насилия и лишения свободы женщины. Он решил вмешаться в происходящее. Мать пробует остановить сына. У него уже имелся опыт вмешательства в подобные случаи, что стоило ему карьеры. Бахадыр был водителем Садуллаха. Тот и водителю решил указывать, как вести себя. У Садуллаха был опыт негативного брака, в котором его бывшая супруга прилично обобрала. Элиф оставалось только вспоминать свое счастливое время проживания в отчем доме, перед тем, как она собралась уезжать в большой город. У Садуллаха возникает проблема на работе. Его ждет увольнение. Когда он вернулся домой, то не закрыл замки, и Элиф бросилась бежать. Она не знала, куда бежать, а муж преследовал её. И ему удается её отыскать, прятавшуюся за машиной. Прохожие, видевшие, как Садуллах тащит жену, не стали вмешиваться. Он упрекает её тем, что спас от дяди, которого она называла убийцей. Кенан проникается симпатией к Элиф. Парень происходит из влиятельной семьи. Кенану угрожает разоблачением Садуллах, требуя пять миллионов.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Пленница / Tutsak (1 сезон) онлайн 9 серия на русском языке бесплатно

  • TURK STAR

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Пленница / Tutsak (1 сезон) 1-9 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Галя:[Цитировать]
И зачем красивая молодая девушка пошла замуж за старика, ещё и дурака? Садуллах же предлагал ей отправиться туда, откуда он забрал её, взяла бы и поехала. Не хуже было бы, чем с этим идиотом. Смотрю, что в Турции ещё похлеще домашнее насилие. Сериал очень полезен тупишкам, решившим, что за границей одни принцы заморские живут. Жаль мне Элиф. Но думаю, что при желании могла бы выбраться из плена.
Вася:[Цитировать]
Страна застряла в мракобесии. Так в светских странах также норовят религию насаждать и управлять обществом её канонами. Я ничего не имею против веры, но когда религия и традиции затуманивают разум, это будет деградация. В наше время, чтобы молодая женщина так глупо попала в плен к старику, просто поражает. Проще такого ублюдка убить, а не терпеть пожизненный плен.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent