Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Марина: Интересный сериал, как и полагается турецкому, довольно непростой по эмоциональной составляющей.....
Ира: Сестры не должны так относиться друг к другу. Ни ради денег, ни ради любви. Неужели свет клином....
Паша: Как такого сумасшедшего на дурку не упекли? Он же явно неадекватный. И папаша у него типичный....
Тоня: За сумасшедшего дочерей замуж отдавать видно нужно быть и самим глупым, и алчным до копеек. Я....
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....

Это моя жизнь / O Hayat Benim (4 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
31 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы
Режиссер:Хамди Алкан, Рейхан Пекар
В ролях:Эзги Асароглу, Керемджем Джем Дурук, Аху Сунгур, Синан Албайрак, Джерен Морай, Тургай Айдын, Ешим Джерен Бозоглу, Алтан Гюнбай, Дидем Инселел, Шан Бингёл, Гюлсен Тунджер
Много лет тому назад Хасрет и Мехмет были влюблены друг в друга. Их любовь увенчалась зачатием ребенка. Хасрет родила девочку в отчем доме, и её отец отдал новорожденную Ильязу, чтобы тот увез младенца и растил, как своего ребенка. За это Юсуф и денег дал Ильязу. Единственной просьбой было назвать новорожденную Бахар, как того хотела Хасрет. Своей дочери Юсуф солгал, что младенец умер. Долгие годы провела Хасрет в печали по ребенку и разрушенной любви с Мехметом. Бахар росла у Нуран и Ильяза вместе с их родной дочерью Эфсун. Девушке приходилось и по дому трудиться, и работать, чтобы деньги в семью давать. Сестры Эфсун и Бахар до определенного момента любили друг друга. Настал момент, который разделил их. Мехмет узнает о том, что у него есть дочь от Хасрет. Только не на Бахар падет сия участь. Эфсун назовется дочерью Хасрет и Мехмета. Испытания продолжат валиться на сестер. Эфсун узнает, что больше не сможет иметь детей. Она крадет ребенка у своей сестры. Атеш и Бахар были убиты горем. В палату к Бахар вошел Кенан и облил женщину кислотой. Затем Кенан устроил аварию Атешу. Ильяза не успели вытащить из машины, которая взорвалась. Эфсун узнав о случившемся, испытывает муки совести из-за своего поступка с ребенком Бахар. Особняк Атаханов сгорел. Это было начало конца. Хьюлия была помещена в психиатрическую больницу. Мехмет утратил репутацию, собирая воедино семью. Эфсун скрывала малышку Нуран. Сестра не отходила от Бахар, пока та проходила восстановление. Эфсун сообщает сестре, что собирается усыновить ребенка, о котором не может заботиться бедная семья. Атеш вышел из комы. Он пришел к Бахар в тюрьму и сообщил, что оставляет её, чтобы больше не причинять ей вреда. Он винил себя в случившемся.
Сезоны:

Смотреть Это моя жизнь / O Hayat Benim (4 сезон) онлайн 31 серия на русском языке бесплатно

  • Светлана Суббот

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Это моя жизнь / O Hayat Benim (4 сезон) 1-31 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алла:[Цитировать]
Ну и семья жуткая. Бахар не повезло попасть к Ильязу, хоть он и любил её. Эфсун такая подлая. Бахар несчастный человек. Ей нужно было с мужем попросту подальше уехать. Бахар столько испытала, что мало кто смог бы выдержать это напряжение. Потеря ребенка и собственного лица это не те испытания, которые даются легко. Сериал заставляет сопереживать героям. Мне хочется смотреть его дальше, тем более, уже привыкла за столько сезонов к ним.
Кира:[Цитировать]
Набросали столько всего в сюжет. Без кислоты явно нельзя было обойтись. Чисто восточный бзик поливать лица женщин кислотой. А зачем нужно было красть ребенка у сестры? Я многое не понимаю из того, что происходит, точнее мотивации этих персонажей. Бахар жаль не то слово. Лучше бы дед её в детдом сдал, чем отдал людям, что сломали ей всю судьбу. Иногда лучше не иметь близких, чем таких, как у Бахар.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent