Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
37 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Исторические
Режиссер:Сердар Акар, Сами Сайдан
В ролях:Бюлент Инал, Озлем Джонкер, Селен Озтюрк, Акын Акынозю, Эзги Эюбоглу, Хакан Бояв, Сайгын Сойсал, Ибрахим Кендирджи, Беркан Шан, Джан Сипахи, Эрен Хаджыалиханоглу, Гезде Кая, Бахадыр Йенишехирлиоглу, Али Нури Тюркоглу, Умуд Курд
В театре шло представление, в котором был убит кровавый правитель Абдулхамид выстрелом приближенного, читавшего ему историю о Шерлоке Холмсе. Зрители аплодировали. В зале один из присутствующих поднялся и отправился на сцену, нанеся удар актеру. Этот человек обратился к залу, задавая вопрос, что могущество Османской империи намного больше, чем все их мечты? Мурад эфенди сразился с теми, кто пытался его задержать. Ему удается сбежать. События, связанные с государством не могут оставить безразличными живущих в нем людей. Происходящее в годы правления Абдулхамида было неоднозначным. Все с нетерпением ждали выступление правителя относительно победы. Но она не была окончательной. Впереди предстояло пройти много сражений. Султанша знала, что повсюду враги и пугали её те, кто затаился и был невидим. Она никак не могла поверить в то, что её и шахзаде пытались сжечь живьем. Женщине приснился пугающий сон с ядовитой змеей. Султан полагал, что возвращение офицеров и приезд его дочери должны развеять переживания. К Деврику прибыла делегация, желающая узнать об опыте, который получил на поле боя паша. Женщине, стоящей у окна и наблюдавшей за тем, что происходит внизу, одна из приближенных дам сообщает, что она сделала неверный выбор мужа, а именно Деврика Мехмеда, а если бы избрала Селим-пашу, то гордилась бы супругом. Во дворец повелителя должна прибыть греческая делегация, чтобы обсудить условия мира. По приказанию повелителя добрались до шпиона в Ватикане. Он много лет ждал повелителя и искал знаки, но не имел возможности связаться с ним. Произошел обмен талисманами между османским шпионом и посланным к нему человеку. Шпион участвовал в самых тайных собраниях Ватикана. Стало известно, что английские корабли плывут к греческим берегам.
Сезоны:

Смотреть Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2 сезон) онлайн 37 серия на русском языке бесплатно

  • Dervish

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2 сезон) 37, 38, 39 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Красивый сериал, но в нем много жесткости из-за войн. И есть много непонятного из-за особенностей менталитета живших в Османской империи. Но такие сериалы ценны в плане знакомства с историей. Все эти паша, шехзаде конечно, с толку сбивают. Кто там есть кто, не понять. Мне не нравится в истории Турции очень многое, впрочем, как и в истории любой страны есть куча негатива.
Лена:[Цитировать]
Если бы Османская империя жила тихо мирно и не лезла, куда не просят, то может было бы лучшее впечатление о ней. Я ненавижу такие государства, которые вовлекаются в войны и пытаются захватить себе лишние территории. Тем более что турки брали в плен людей и продавали их в рабство. За женщин и вовсе молчу. Такое мерзкое отношение накладывает на них нехорошую тень.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent