Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Великолепный век. Империя Кёсем / Muhtesem Yuzyil. Kosem (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
30 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Драмы / Мелодрамы / Исторические
Режиссер:М. Чагатай Тосун
В ролях:Нургюль Ешильчай, Фарах Зейнеп Абдулла, Метин Акдюльгер, Джанер Джиндорук, Аслы Тандоган, Энгин Бенли, Неджип Мемили, Исмаил Демирджи, Усхан Чакыр, Лейла Ферай, Эдже Чешмиоглу, Хакан Шахин, Шенер Саваш, Мурат Атик, Идил Йенер, Мустафа Кырантепе, Йигит Учан, Догач Йилдыз, Рыдван Айбарс Дюзей
Стамбул. Кёсем Султан будучи регентшей фактически десять лет управляет Османской империей. Когда сын Ахмеда Мурад захотел прибрать власть к своим рукам, злодеи на территории государства принялись разжигать восстания. Внутри империи участились конфликты, что стало подрывать силу государства. Империя рисковала сокрушиться. Мураду пришлось казнить близких подданных. Из-за бесчинств мятежников. Кёсем советует сыну пойти на уступку. Он полагает, что такие решения и приводят к хаосу в государстве, и не собирается склонять голову перед противником. Мурад не может простить смерть главного казначея. Валиде просит его сохранить собственную жизнь, что имеет большее значение и всего лишь ждать время, когда можно будет поквитаться с врагами. Армия требует визита Мурада. Визирь советует Мураду не пытаться кого-либо защищать и жертвовать людьми. Но отдавать жизнь уволенного паши Мурад не спешит и выслал его подальше. Смелый и отчаянный сын Кёсем собирается выйти к негодующей толпе. Мать не теряет надежды вразумить своего венценосного сына, и поясняет ему, что управлять государством при помощи гордости и упрямства недопустимо. Султану следует уметь принимать поражения, чтобы стать победителем. Принцесса Фарья разбужена известием о нападении. Кёсем надеется, что приняла верное решение в отношении принцессы. Фарья собирает подданных, чтобы ей поведали о произошедшем. Но практически все спали. Даже дежурная стража была не в курсе. Один из стражников сообщает о визите Валиде. Принцесса волнуется, что в её положении нежелательно. Валиде беспокоит судьбы Кассыма. Она требует от сына сообщить, что он с ним сделал. Мурад не убил брата. Но назначил наказание.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Великолепный век. Империя Кёсем / Muhtesem Yuzyil. Kosem (2 сезон) онлайн 30 серия на русском языке бесплатно

  • Avebrasil

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Великолепный век. Империя Кёсем / Muhtesem Yuzyil. Kosem (2 сезон) 1-30 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиля:[Цитировать]
Нравы были жуткие. Тот случай, когда находиться при дворе было хуже, чем жить в лачуге. Так безжалостно убивали людей. Я и не могу представить себе такое. Вот прошли столетия. Их смерти раньше срока разве имели судьбоносное значение с позиции лет? Думаю, что нет. Человеческая жизнь должна цениться выше страны, политики и прочих временных атрибутов человеческой амбициозности.
Лена:[Цитировать]
Ещё та интриганка Валиде. Она пытается удержать при власти своего сына. Тем более в условиях восстаний. Мне кажется, что слишком много трагизма в игре турецких актеров. Либо актеры переигрывают, либо это их национальная особенность. Что касается красоты сериала, слов нет. Производит впечатление сюжет. Много интриг и исторических событий. Непростое было время.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent