Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Новая невестка / Yeni Gelin (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
15 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Эрсой Гюлер
В ролях:Джессика Май, Толга Менди, Мустафа Авкыран, Сема Челик, Дахан Кюлегеч, Лале Башар, Ренан Билек, Йонджа Шахинбаш, Бурчин Билдик, Зейнеп Кандонде, Есин Гюндогду, Бахар Сюер, Онур Байтан, Фериде Хилал Акын
Белла родилась в Мадриде. Мама девушки была испанкой, а отец происходил родом из Турции. Она приехала в Стамбул. Мама по-прежнему считала её испанской принцессой, а вот отец придерживался иного мнения, требуя от дочери поведения приличествующего турецкой девушки. Сама она не могла точно понять кто она: турчанка или испанка. Не получив ответ на данный вопрос, она безумно влюбилась в турецкого парня Хазара. В нем Белла видела своего принца. Хазар пригласил девушку в ресторан и сообщил о том, что они подошли к концу трехлетнего пути. Белла испугалась, что Хазар хочет с ней расстаться. Выслушав её эмоциональную речь, Хазар спокойной задает вопросы девушке о дальнейших планах. Отец Беллы устроил её в госдепартамент. Хазар не принимает предложение Беллы о содействии её отца в его трудоустройстве. Он собирается вернуться в свой родной город и жениться, чтобы не заставлять ждать свой род. Белла называет его подлецом. Он же озвучивает ей свое предложение о женитьбе на ней. Пара тихо поженилась, а потом уже поставила в известность своих родственников. Мать Беллы была возмущена решением дочери стать женой турка. Она просит Камиля вмешаться. Но уже поздно. Разъяренная испанка требует от дочери развестись с мужем. Знакомство с родней мужа станет для Беллы испытанием. Белле и Хазару приходится отпраздновать свадьбу согласно турецких традиций. Мать Хазара с первого взгляда возненавидела жену сына. Женская часть семьи Бозока не были впечатлены стараниями девушки им понравиться и стали чинить козни. Было решено, что по хозяйству будет жена Хазара самостоятельно справляться. Белла становится банальной домохозяйкой в огромном доме семейства Хазара. Только одна сестра Хазара испытывает симпатию к Белле. Выдержит ли современная девушка нагрузку домостроем и не разочаруется ли в ценности семьи как таковой и в своем супруге?
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Новая невестка / Yeni Gelin (1 сезон) онлайн 15 серия на русском языке бесплатно

  • Одноголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Новая невестка / Yeni Gelin (1 сезон) 1-15 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиза:[Цитировать]
Не поверю, что адекватная молодая женщина из цивилизованного мира стала бы носить платок на голове и выполнять рутинную домашнюю работу. Это не жизнь. И чего нужно проживать вместе с родственниками мужа, это уже дикости на уровне маразма. Никакая любовь того не стоит, чтобы отсекать от себя возможности, которые дает разумный мир, а не вот эти островки приверженцев старых устоев.
Катя:[Цитировать]
А жить в нормальном городе не судьба? Хазар странный, если решил, что счастье женщины обитать в глубинке. Я смотрю, что навязывают женщинам возврат к старому режиму, но нет, старорежимы признают свое поражение и канут в лету. Жаль, что Белла и её любимый мужчина стали заложниками традиций. А мать Беллы хорошо понимаю, я бы с ума сошла от горя, если бы дочь такое вытворила. Хотя наши славянки тоже прутся в Турцию. В глушь, чтобы не работать, а быть на содержании мужа.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent