Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Улыбки хватит / Gulumse Yeter (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
2 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Сердар Гёзелекли
В ролях:Серенай Акташ, Аслы Алтайлар, Барыш Айтач, Аслы Бекироглу, Эльван Букулмез, Эврим Доган, Озгюр Эльмас, Серай Кая, Йылмаз Кунт, Угур Курул
Пожилой Хасан эфенди каждый день прихорашивался, чтобы выглядеть не только красиво, но и достойно, ведь невзирая на возраст, он все ещё работал. А трудился он уже свыше сорока лет водителем у богатого человека. Но настает день, которого пожилой мужчина сильно опасался. Он не мог представить себя вне работы. И вот его увольняют. Но его ждало хорошее известие, впрочем, как и всю его семью, так как из Америки возвращался Сарп, учившийся в чужой стране. Внук Хасана и сам был рад вернуться в родные места. И не успел он прибыть на Родину, как случился у него инцидент с одной милой девушкой, которая столкнувшись с ним, поломала находившуюся в коробке корону. Когда Сарп прибыл домой, мать усадила его за стол. Пожаловал домой и Хасан, расстроенный, что лишился работы и это было сюрпризом для близких. Ахмет готов был идти разбираться с нанимателем отца Лютфи, но Хасан остановил его. Дочь бывшего работодателя Хасана Ясемин готовилась выйти замуж. Мать будит Ясемин в день торжества, а та сообщает, что передумала выходить замуж. А все потому, что она звонила накануне жениху, а тот не брал трубку. В беседе с отцом Ясемин и понимает, что того больше беспокоят дела фирмы, а не интересы дочери. Хасан сообщает сыну и невестке, что они должны пойти на свадьбу к Ясемин. Между брачующимися состоится беседа, и оказывается, что жених был на мальчишнике и просто не слышал телефонный звонок. Он убеждает Ясемин, что для него никого кроме неё не существует. Хасан с родственниками прибыл на свадьбу, а Лютфи требует от уволенного пожилого человека, чтобы он машинами занялся. Ясемин и сестра устраивают конфликт по поводу свадьбы с Джеммом. Сестра уверенна, что Ясемин выходит замуж исключительно из-за денег.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Улыбки хватит / Gulumse Yeter (1 сезон) онлайн 2 серия на русском языке бесплатно

  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Улыбки хватит / Gulumse Yeter (1 сезон) 2, 3, 4 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Юля:[Цитировать]
Какие заботливые родственники у старика. Неужели на старости нельзя уже отдохнуть от работы или нужно содержать взрослых детишек? Видя, какой ныне детоцентризм, то не удивлюсь, что и нашему поколению придется пахать до смерти, лишь бы сыночки и дочурки могли купить себе все причиндалы, без которых не обойтись бедолагам. Сериал в целом неплохой, но такой какой-то специфический, потому что я не очень люблю долгие истории.
Лена:[Цитировать]
Обычный сериал, не заставляющий страдать из-за судьбы героев. Жаль только Хасана. Чего он вообще пошел на свадьбу к дочери хозяина, ещё и служить должен ему, хотя уже не работает. Абсурд какой-то. Я думаю, что людям невысокого достатка не нужно вообще общаться с богачами. Это как-то унизительно, что те считают, что им должны прислуживать. Сам мог бы парковать машины или его гости.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent