Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Осколки / Paramparca (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
40 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Криминал / Мелодрамы
Режиссер:Алтан Дёнмез, Джевдет Мерджан
В ролях:Нургюль Ешильчай, Эркан Петеккая, Барыш Фалай, Джемаль Хюнал, Эбру Озкан, Нурсель Кёсе, Толга Текин, Гюнеш Эмир, Элвин Айдогду, Бурак Тозкопаран, Алина Боз, Лейла Танлар, Эртугрул Постоглу, Айлин Эрен, Пынар Эринджин, Айхан Бозкурт, Дживан Джанова
Пятнадцать лет назад в частной клинике рожали женщины с фонетически созвучными фамилиями. Обе родили дочерей. Джихан и Диляра нарекли дочь Джансу и радовались тому, какая она у них красивая. Гюльсерен со своим мужем также были счастливы появлению дочери и назвали её Хазал. Первая пара была состоятельной, а вот вторая в дорогостоящей больнице оказалась по причине того, что Гюльсерен угодила под колеса богатой женщины, не имевшей прав, и та со своим спутником были готовы любым способом уладить конфликт. Прошло пятнадцать лет, и когда Джансу попала под машину, ей потребовалась кровь и тогда и всплыла правда, что Джихан не её биологический отец. Он решает искать своего родного ребенка. Гюльсерен изо всех сил пытается поправить материальное положение семьи, но ей это не удается, что злит Хазал, желающую жить богато. Отец Диляры в ужасе от того, что Джансу и Дениз обручились. У Дениза имеются терки криминального характера. Диляра из-за того, что Демир был маленьким, все реже встречалась с сотрудницами фонда. Диляра увидела фотографию, сделанную в доме Вахиде, и в памяти всплыли страшные картины. Джихан требует от дочери прийти к нему в офис и побеседовать по поводу отношений с Денизом. Джихан полагает, что слишком рано его восемнадцатилетняя дочь оформляет серьезные отношения. Отцу приходится пойти на крайние меры, чтобы расстроить помолвку дочери с Денизом. Хатидже отсидела и пришла к своей дочери в дом Вахиде, но та не станет бездействовать и будет защищать Айше от правды. Харун сделал анализ ДНК, усомнившись в отцовстве Демира. Женщина чувствовала себя оскорбленной недоверием. Джихан и Айше обсуждают вопрос его бракоразводного процесса, который затянулся, что сказывается на их отношениях.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Осколки / Paramparca (2 сезон) онлайн 40 серия на русском языке бесплатно

  • Синема Тон Продакшн

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Осколки / Paramparca (2 сезон) 1-40 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вика:[Цитировать]
В первом сезоне начало ещё было более менее адекватное. Но когда понеслась дальше карусель с подменами детей и прочими интригами, просто перегнули палку. Или всюду у всех детей отбирают, забирают. Маразм какой-то. Диляра понеслась, как по кочкам. Она вообще отдает отчет, от кого рожает, беременеет? Ладно первого ребенка перепутали, но с сыном-то что вышло?
Катя:[Цитировать]
Сериал закручен заверчен, но смотреть вполне даже интересно. Тот случай, когда смешались кони, люди. Сценаристов унесло и довольно далеко. И избыток страданий в сериале. Слишком уже. Можно было снять два сериала, а не в одном всю в кучу лепить. При этом сюжет все равно интересен и хочется узнать, чем все завершится дальше и хоть как-то вникнуть, кто чьими детьми является.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent