Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Узел / Kordugum (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
26 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Мелодрамы
Режиссер:Гёкчен Уста Чайлар
В ролях:Бельчим Билгин, Ибрагим Челиккол, Алиджан Юджесой, Рожда Демирер, Наз Эльмас, Мурат Далтабан, Айда Аксель, Эдже Айдан, Тюлай Гюнал, Тугрул Четинер, Ферит Актюг, Гёзде Чигаджи, Тунджер Салман, Сабрийе Кара, Сердар Йегин, Али Тутал, Нурджан Эрен, Дженк Кангёз, Месут Джан Томай, Айшегюль Чайлы, Эрол Айдын, Йельда Альп, Нурай Эркол, Айбарс Картал Озсон
На мероприятие, на которое прибыли представители высшего света и когда выступал именинник Али Нежат, прибыла девушка без сопровождения, чтобы преподнести ему подарок. Она достала из сумочки оружие, и пока гости с криками разбегались, поздравила его по-своему. Али был бизнесменом и прослыл довольно бесцеремонным. Пока Умут на работе решал свои проблемы, его супруга находилась в Италии и прогуливалась по магазинам. В одном из них она столкнулась с двумя турками, застряв в дверях, и эта ситуация показалась ей довольно комичной. Айхану становится не по себе, когда он со своим спутником сидел в кафе, а на помощь кинулась отдыхавшая в Италии турчанка, определившая что у незнакомца анафилактический шок. Девушка вызывается сопровождать в больницу спасенного ею человека. Али Нежат слов не находит, чтобы отблагодарить её, так как и сам пребывает в шоке, разве что эмоциональном. Наз Озер была врачом, только детским, потому не могла не отреагировать на произошедший инцидент. К тому же оказавшиеся в беде, приходились ей земляками. В больнице Айхан смог поблагодарить Наз, а Али представился ей. Из-за спасения постороннего человека Наз опоздала на самолет. Ей приходится звонить мужу и сообщать о переменах в своих планах. Али предлагает Наз помощь, чтобы покинуть Италию, и она вынуждена согласиться. Наз необходимо вернуться домой, ведь у семьи очень сложная финансовая ситуация. Тем временем, сестра Али Фейза учинила жуткую истерику. Утихомирить Фейзу удается Неслихан, а вот убедить принимать препараты получается с трудом. Фейза не желает забывать боль. Потеря ребенка сказалась на Фейзе ужасающим образом, к тому же она винила брата в трагедии.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Узел / Kordugum (1 сезон) онлайн 26 серия на русском языке бесплатно

  • Синема Тон Продакшн

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Узел / Kordugum (1 сезон) 1-26 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Нина:[Цитировать]
Али классный такой. Наз красотка. Но я стала мучиться догадками будут ли они вместе, правда Наз замужем. Али куда проще, он же свободный человек. В турецких сериалах меня удивляет то, что будучи в истерике, горе или чем там ещё они всегда с прической и макияжем. Быть красивой нужно всегда, но во время истерики это редко получается. Причина её страданий понятна, а вот Али мне жалко, так мучатся.
Сергей:[Цитировать]
Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно посмеяться, а есть такие грустные и трагичные. Мне нравится Наз, а личность Али может показаться спорной. Но нужно смотреть весь сериал, чтобы понять, что к чему. В обществе принято ненавидеть состоятельных людей и вешать на них ярлыки. И это очень некрасиво и глупо.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent