Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Чёрная любовь / Kara Sevda (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
39 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Мелодрамы
Режиссер:Хилаль Сарал
В ролях:Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Зеррин Текиндор, Хазал Филиз Кючюккёсе, Бурак Серген, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Орхан Гюнер, Кюршат Алныачик, Рюзгар Аксой, Мелиса Аслы Памук, Барыш Алпайкут, Чагла Демир, Гёкай Мюфтюоглу, Нихан Ашиджи, Метин Джошкун
Встреча сына простого парикмахера и девушки, родившейся с золотой ложкой в зубах, произошла в автобусе. Нихан тяготела писать портреты и решила не пользоваться одним обычным днем персональным автомобилем, а проехаться в толпе людей. И там она выхватила несколько лиц, которые нашли отражение на листах бумаги. Особенно одно из них. Оно принадлежало Кемалю. Девушка частенько рассматривала эскиз. Она определенно влюблялась в этого парня. Но её родители имели свои виды на личную жизнь дочери. Имелся у отца Нихан знакомый, деньги которого могли сослужить существенную роль в формировании беззаботного будущего семьи. Нихан же следовало стать женой Эмира. Но она его не любила. Сердце Кемаля было свободным. Он запомнил девушку из автобуса. Он же был шахтером и не мог приглянуться родителям Нихан. Вот только любовь не подчиняется прагматичным намерениям. Эмир ранен и за его жизнь борются врачи. Виновник задержан и находился на допросе. Лейла обвиняла Зейнеп в том, что Кемаль стрелял в Эмира. Сестра пожаловала в палату к брату Озану и сообщила ему, что он станет дядей. Молодая женщина пыталась поднять брата с постели и требовала от него проснуться. Медики были вынуждены вывести её. Она не понимала, что происходит и просила мать, что-то сделать. Озан был мертв. Мать сидела в больничном коридоре, практически отключившись от того, что происходило вокруг неё. Девушке доводится биться за спасение Кемаля, ведь Эмир не умер, а значит, статья обвинения могла быть смягчена. Озан при жизни получил фотографии, с которыми было связано много вопросов. Кемаль знает с кого спрашивать за эти фотографии. Он был причиной ареста Озана, но не он виноват был в его смерти и желает разобраться в произошедшем.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Чёрная любовь / Kara Sevda (2 сезон) онлайн 39 серия на русском языке бесплатно

  • Эльёра Усанова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Чёрная любовь / Kara Sevda (2 сезон) 1-39 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Нина:[Цитировать]
Сериал принял такое развитие, о котором я не могла предполагать по просмотру первого сезона. Любовь Нихан и Кемаля как бы изначально была сопряжена со скандалом. Может и не стоит создавать союз с человеком, когда есть мощные причины этого не делать. И дело не только в деньгах. Они тоже имеют значение и это хорошо понимают, когда случается проблема, требующая средств.
Люба:[Цитировать]
Сериал наполнен движухой. Я это люблю. От одних только чувств скучно становится. А вот такие вот сюжеты непредсказуемые. Кемаль оказался довольно смелым парнем. Сложно такого было ждать от шахтера. Второй сезон оставляет осадок. И возникает масса вопросов. Но в целом очень даже интересно и стоит смотреть. Нихан жизнь подбросила испытания. Не все смогут с такими совладать.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent