Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Госпожа Гюлли / Hanimin Ciftligi (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Дело Райкара / The Raikar Case (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....
Рита: Ненавижу таких братьев. Какое он имеет право указывать, что делать сестре? И папаша сам себе может....
Таня: Хороший сериал, не скучно смотреть и мне такие сюжеты больше нравятся, чем романтические или....
Аня: В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. У богатых тоже не все ладится. Не всегда и больших денег....
Вика: Я люблю смотреть сериалы про отношения, но без особой драмы. Здесь тоже есть грусть. Когда....

Песня жизни / Hayat Sarkisi (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
36 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Мелодрамы
Режиссер:Джем Карджы
В ролях:Бурджу Бириджик, Биркан Сокуллу, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Тайанч Айайдын, Эджем Озкайя Устюндаг, Серай Гёзлер, Дениз Хамзаоглу, Пелин Озтекин, Олгун Токер, Алмила Багрыачык, Айдан Таш, Реджеп Гюнейсу, Дениз Алтан, Филиз Кылыч, Пынар Хамзаоглу, Серап Ондер, Сибель Мелек Арат, Аден Дуру Орак, Таха Юсуф Тан, Идиль Кайя
Байрам и Селих росли в одной деревушке. Мальчики были друзьями. Став взрослее, они рассорились. Причина заключалась в любви к одной девушке. Эмине стала супругой Селиха. Она с ним жила бедно и растила двоих дочерей. Однажды Хюлья стала свидетельницей того, как обижали её отца и решила, во чтобы то ни стало разбогатеть, став женой богатого мужчины. О бедах Селиха и болезни Эмине узнал Байрам. Он решает отправиться в родные места и навестить друга. У него в браке с нелюбимой женщиной было двое сыновей. Между собой друзья решили вопрос своего примирения. Старшая дочь Селиха должна была стать женой одного из сыновей Байрама. Но в свадебном платье рядом с Керимом будет Хюлья. Керим оставит невесту и уедет. Хюлья не станет признаваться родне Керима, что произошло на самом деле. Именно об этом попросил её в письме Керим. Мужчина управлялся с воспитанием ребенка своими силами. Мальчик звал маму. Отец показывал сыну фотографии матери. За то, что Керим увез малыша, выслушивал много негодования его отец. О том, что приходила Айлин, знала Хюлья, но она никому этого не сказала. На Хюлью злы оба сына Байрама, но особенно Керим. Его старший брат старается проявлять к Хюлье понимание. Байрам защитил Хюлью, взяв вину на себя. Хюлья отправляется к Кериму, но он гонит её прочь. При виде малыша на руках посторонней женщины, она не сдерживает слез. Она пытается пояснить Кериму, что его отец ни в чем не виноват. Бросившись бежать, она споткнулась и упала, ударившись головой об камень. В бессознательном состоянии молодая женщина лежала на земле, пока Керим искал ей, чтобы досказать свои претензии. Жизни Хюльи ничто не угрожало. Керим предложит девушке, заботившейся о сыне, отвезти Хюлью домой.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Песня жизни / Hayat Sarkisi (2 сезон) онлайн 36 серия на русском языке бесплатно

  • Maria Ichmenko

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Песня жизни / Hayat Sarkisi (2 сезон) 1-36 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Люда:[Цитировать]
Сериал очень интересный. В нем так много трагизма, причем не такого, от которого хочется переключиться на другой сериал. Показывается очень достойный человек. Байрам стал настоящим главой семьи. Хюлью мне жаль, что она так влезла в интриги. Керим мне не нравится. Какой-то психопат, не умеет слушать и вникать. В семье так много проблем. Мне их даже жаль стало.
Андрей:[Цитировать]
Сериал, между прочим, вполне интересный и смотреть его можно, тем более сейчас, когда карантин и никуда не пойти особо. Приходится дома время убивать. Сюжет немного растянут, как во всех турецких сериалах, что вполне понятно, так как нужно, чтобы работой обеспечить съемочную группу. В общем, смотреть можно и актеры красивые, особенно актрисы. История тоже занимает.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent