Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Замечательный зять / Sahane Damat (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
8 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Расит Челикезер
В ролях:Бурджу Озберк, Али Эрсан Дуру, Нюкхет Дуру, Эрхан Языджыоглу, Ханде Каптан, Месут Йылмаз, Анил Илтер, Кексал Энгюр, Селен Учер, Мерт Карим
Когда она была маленькой девочкой, то дедушка говорил ей, что судьба всегда победит и все будет так, как должно и не стоит с ней воевать. Но став взрослой, Мелике решилась сразиться с судьбой. Семья девушки проживала за границей. И жилось в Германии им не так уж и скучно, ведь проживали тесно, но дружно. Мелике же предпочла жить подальше от родных. Но чтобы мать за неё не волновалась, солгала, что проживает в самом красивом районе Стамбула, а жила на самом деле фантазерка в трущобах и даже за это унылое жилье ей было нечем платить и её могли в любой момент выселить. Хоть Мелике и была бедна, как церковная мышь, но не забыла о добром отношении к бездомным кошкам, стремясь их накормить. Мать Мелике не уставала хвастать об успехах дочери, что работала она в газете и редакция ей снимала жилье. Девушка и в самом деле пробовала себя в журналистике, но особых достижений не имела и довольствовалась составлением гороскопов. Надежд девушка не теряла, что сможет писать настоящие репортажи. Солгала она и про успешного жениха, назвав своим избранником пластического хирурга Мехмета Чирахана. Мехмет якобы ждал, когда родители Мелике приедут в Турцию, и он попросит у них руку дочери. Мелике и в самом деле была влюблена в Мехмета, а он был обручен с её начальницей. Девушка бросала на него взгляды, но он не замечал её. О том, что Мелике небезразлична к Мехмету заметил автор книги, которая может залечить её раны. Но Мелике страдала не только от безответной любви, но и от постоянной лжи, которой потчевала свою семью. Мелике удается стать автором новости, которая возымеет кое-какое воздействие на общество. Решив идти и дальше против судьбы, Мелике добьется шантажом внимания Мехмета, но из всего этого любовь у них сложится.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Замечательный зять / Sahane Damat (1 сезон) онлайн 8 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Замечательный зять / Sahane Damat (1 сезон) 1-8 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Нина:[Цитировать]
Актриса играет отменно. Просто хочется и дальше смотреть. Сама по себе красотка. Я заметила, что турчанки очень красивые. Мне конечно, больше нравится наша славянская красота, но нужно отдать должное восточным женщинам, что они яркие и привлекательные. Мехмет и Мелике хорошая пара будут. В сериале много смешных моментов. Грустить тут особо не над чем и это радует.
Лариса:[Цитировать]
Я очень люблю смотреть комедийные сериалы. Турецкие вообще отпадные. И я заметила то, насколько красивы актеры. И женщины это само собой, и мужчины. И играют от души. Настолько непринужденно. Мать Мелике была так рада за успехи дочери. А та решила лгать, чтобы её не держали при себе заботливые родители. Она не испугалась трудностей. Ничего, можно и из трущоб подниматься, и сделать карьеру.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent