Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Яна: Мне так жалко пару Ульфет и Дженгиза. Они любили друг друга и стали родителями. Зачем мешать чужому....
Диана: Неужели Ульфет и Дженгиз не могли пожениться? Что мешало узаконить отношения, коль это настолько....
Настя: Такие сериалы точно по мне, я очень люблю всякие семейные трудности разбирать. Наверное, это не....
Оля: Трагическая история в семье Али и никак не может там нормализоваться обстановка. Все так запутано.....
Сергей: Сериал наполнен историями самыми разноплановыми. В некоторых есть место любви, в каких-то можно....

Королева ночи / Gecenin Kralicesi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+22
15 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Мелодрамы
Режиссер:Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан
В ролях:Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Угур Полат, Фунда Эрйигит, Селим Байрактар, Дениз Джелильоглу, Бурак Дениз, Седа Акман, Омюр Арпаджи, Нихан Бюйюкагач, Первин Юнал, Дерья Бешерлер, Азиз Иззет Бичиджи, Ерен Динлер, Сибель Касапоглу, Назлы Сайынер, Каан Иревул
Тридцать лет назад выдалась тяжелая ночь у мужчины, стоявшего у окна. На улице была гроза. Мужчина заботливо укрыл спавшего ребенка. Он слышал шум и отправился искать его причину. Через некоторое время в дверь постучали. Пришедший в дом был вооружен. И не один. От Мустафы требовали расплаты. Азиз не был настроен прощать. Мустафу вывели на улицу. Осман был готов спустить курок. Мустафа пытался заставить Османа задуматься над тем, оставит ли Азиз его в живых после всего случившегося? Он также сообщает тем, кто пришли его убить, что Картал останется сиротой и просит Азиза не оставлять мальчика одного. От звука выстрела Картал проснулся и отправился искать отца. Азиз и Осман входят в дом. Осман сообщает Азизу, что тайна станет явной и ребенок узнает её. Азиз берется растить мальчика. Он собирается посмотреть, каким вырастит мальчик и на кого он будет похож. Если он станет благородным, как Азиз, то ему будет позволено упрекать приемного отца в совершенном, а вот если станет, как родной отец предателем, то его судьба будет прервана. Азиз растил двоих родных детей. Его жена умерла, и он не собирался жениться в очередной раз. Тем более что добавились заботы о Картале. Время прошло. Селин обладала не только внешней привлекательностью, но и умом и талантами. Она не могла не привлечь внимания успешного мужчины, прибывшего в Грасс на отдых. Он пожелал посетить парфюмированную лавку. Спутник Картала просит девушку помочь ему, так как он имеет некоторые трудности сопряженные с языковым барьером. Когда к ней подходит подруга, он не в силах выбрать, кто же больше ему нравится: Селин или Валери. Картал же не сомневался в том, кто больше ему впадает в сердце. Но и Селин прониклась симпатией к Карталу.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Королева ночи / Gecenin Kralicesi (1 сезон) онлайн 15 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Королева ночи / Gecenin Kralicesi (1 сезон) 1-15 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиза:[Цитировать]
Можно конечно, взять ребенка своего врага и воспитать его, но как быть с правдой? Как ребенок может простить того, кто убил его отца? С другой стороны, а если отец был преступником, то чего ещё можно было ожидать? Вырос парень чудесным. Но и Азиз приложил к этому руку, он же растил парня, как своего сына. Мне интересно узнать, почему был убит Мустафа. Красивая будет пара Картала и Селин.
Наташа:[Цитировать]
Сериал перво-наперво очень красивый. Я в восторге от актеров. Подобраны идеально. Актриса, играющая Селин не схожа на турчанку. Картал красивый, скромный такой. В общем, все хорошо идет, кроме той тайны, что тянется за Азизом. Вроде он обязан признаться в том, что произошло, но в тоже время страшно. Не думаю, что Картал так просто примет этот факт, что его отца убили и он рос у убийцы.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent