Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Это моя жизнь / O Hayat Benim (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
40 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы
Режиссер:Хамди Алкан, Рейхан Пекар
В ролях:Эзги Асароглу, Керемджем Джем Дурук, Аху Сунгур, Синан Албайрак, Джерен Морай, Тургай Айдын, Ешим Джерен Бозоглу, Алтан Гюнбай, Дидем Инселел, Шан Бингёл, Гюлсен Тунджер
Хасрет любила Мехмета и ждала от него ребенка. Её отец не был рад такому положению дел. Когда настал день родов, мужчина вмешался в судьбу дочери и новорожденную внучку поручил забрать Ильязу и воспитать её, как родного ребенка. Пожилой мужчина снабдил деньгами Ильяза и попросил назвать девочку Бахар, как хотела Хасрет. А своей дочери он сообщил, что ребенок умер. Хасрет даже пыталась наложить на себя руки. Она не смогла отыскать Мехмета. Тому тоже солгали относительно судьбы его возлюбленной. Так прошли годы. Бахар росла в семье, где только Ильяз хорошо к ней относился. Сестра Эфсун была ленивой и амбициозной. Она узнает о том, что за тайну скрывали родители и о том, что у приемной дочери есть богатый отец и выдает себя за дочь Мехмета. Эфсун срывает свадьбу Бахар с Атешом. Хасрет находит Мехмета и желает видеть свою дочь. Мехмет хочет, чтобы Хасрет услышала его и те оправдания, которые он доносит до неё. Всем членам семей придется предстать в зале суда. Эфсун начнет давать показания относительно причины смерти Юсуфа. Когда она её озвучила, присутствующие в зале замерли. Даже в суде Эфсун называет родную мать приемной. Илья оторопел. Он молчал. Эфсун сообщила, где труп дедушки закопала Нуран. Хасрет слушая то, что говорит девушка, заливается слезами. Эфсун готова понести наказание за то, что знала о случившемся, но молчала. Судья готов вынести решение. Постановление суда снимает ответственность с Мехмета. Согласно показаний Эфсун возбуждается дело по поводу всплывших фактов. Ильяз выходил из зала суда, едва удерживаясь на ногах. Хьюлия взрывается негодованием, когда Эфсун называет отцом Мехмета, потому как девушка скрывала важную информацию. За сестру вступается Бахар.
Сезоны:

Смотреть Это моя жизнь / O Hayat Benim (3 сезон) онлайн 40 серия на русском языке бесплатно

  • Лидия Максимова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Это моя жизнь / O Hayat Benim (3 сезон) 1-40 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Нина:[Цитировать]
Очень грустная судьба у Бахар с самого начала, но все-таки нашлись её родители и пусть не сразу все встало на свои места, но когда-то ситуация прояснится. Мне очень жаль, что Бахар не знала материнского тепла, ведь посторонняя женщина, да ещё и такая злобная не могла стать девочке мамой. Сериал очень мне понравился. Он грустный, но его так интересно смотреть, пусть даже долго, но в этом своя прелесть.
Ваня:[Цитировать]
Приемная девочка так и не стала родной той семье. Ильяз один относился к ней хорошо. Просто порядочный человек. Эфсун воспитали такой дрянью. Она отреклась от родных родителей. Неужели так деньги затмили совесть? Я был бы в ужасе от такой дочери. Но судить человека, который прожил в нищете тоже сложно. Честно, мало кому захочется быть нищим, но от родных отрекаться это за гранью.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent