Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Номер 309 / No: 309 (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
59 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Хасан Толга Пулат
В ролях:Демет Оздемир, Фуркан Палалы, Сумру Явруджук, Гёкче Озйол, Джихан Эрджан, Озлем Токаслан, Суат Сунгур, Севинч Эрбулак, Бейти Энгин, Фатма Топташ, Ирем Хельваджыоглу, Пелин Улуксар, Мурат Тавлы, Джерен Ташчы, Фатих Айхан, Еда Озель, Омрюм Нур Чамчакаллы, Озлем Улукан, Селен Шешен, Нуршим Демир
Адвокат погибшего Ахмета представляет наследство оного в качестве видео. Месяц назад было приготовлено наследственное видео и показано присутствующим. С экрана к ним обратился Ахмет. К Фекрету, Шади и невесткам была обращена его речь. Он поздравлял их. Он полагал, что те будут говорить перед экраном и сразу же пресек их речи. Он был уверен, что они рады были его кончине. Он знал, что те жаждали его богатства и ничего им не оставил. Затем он обратился к внукам. Онур был куда ближе из-за своего трудолюбия. Все наследство пожилой человек завещал тому, кто первый женится из внуков и родит ребенка. Был определен и человек, который должен был контролировать весь процесс. Лале и Наргиз мать не устает упрашивать найти достойного парня и выйти замуж. Родители Онура допытываются у сына есть ли у него невеста, но он ни с кем не встречался, а Йилдыз волновалась из-за наследства. Парень и вовсе не хотел жениться, тем более ради получения денег деда. В семье Лале беседы о необходимости создания семьи не завершались. Мать огорчена планами Лале. Наргиз ещё юная и ей рано замуж, а она более ближе по взглядам матери. Одна из дочерей категорически не желает портить свою жизнь замужеством. Онур не собирается помогать своим родителям и те решают подыскать ему невесту самостоятельно. Йилды на примете имеет одну особу, но Фекрет категорически против, и жена полагает, что между супругом и этой девушкой была интрижка. Супруга Шади также озадачена подбором невесты сыну. Лале с матерью трудятся в цветочном магазине, куда периодически заглядывают клиенты и приобретают букеты своим дамам. Мать смогла все-таки организовать для дочери свидание с привлекательным Онуром.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Номер 309 / No: 309 (1 сезон) онлайн 59 серия на русском языке бесплатно

  • FOX Life

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Номер 309 / No: 309 (1 сезон) 1-59 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Алла:[Цитировать]
Вот смех смехом, а реально тяжело найти мужа. И с возрастом это становится ещё сложнее не из-за того, что девушка резко стареет, нет, просто уже и она, и её потенциальный избранник обрастают требованиями, чертами характера, с которыми сложнее подыскать себе пару. Сериал очень веселый и даже комичный местами, и он вполне реалистичный. Смотрю с удовольствием.
Аня:[Цитировать]
Кто бы мне свидание устроил с хорошим человеком. Реально не так просто найти своего человека, когда уже есть и жизненный опыт, и житейский ум. Когда молодая да глупая проще в каждом увидеть хорошее, а с возрастом женщина не так наивна. Онур молодчина, что не поддался посулам наследства. Но в тоже время ничего нет страшного в том, чтобы получить наследство. Без денег не так уж просто жить.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent