Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Прилив / Med Cezir (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
39 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Али Билгин
В ролях:Чагатай Улусой, Серенай Сарыкая, Барыш Фалай, Танер Олмез, Хазар Эргючлю, Шебнем Дёнмез, Мурат Айген, Дефне Кайялар, Кюршат Алныачык, Сибель Ташджыоглу, Дженк Кангёз, Метин Акдюльгер, Али Аксёз, Аслы Орджан, Барыш Алпайкут, Мирай Данер, Мерич Арал, Пынар Тунджегил, Серхат Парыл, Езги Сёзюер, Батухан Екши, Эджем Акбин, Батухан Бегимгил, Айбюке Пусат, Джан Гюрзап, Берк Джанкат
Молодая женщина поздним вечером замечает подозрительную активность возле соседского дома и принимается будить Фарука. Кинувшись разбираться с тем, что происходит, Фарук получил удар. В аэропорту друзья встречают прибывших из Нью-Йорка сверстников. А вот Мерт пока не вернулся. Два месяца назад он уехал. И не один. Яман обзавелся девушкой. Селим решает провести время с сыном и Яманом на яхте. Мира рада встрече с подругой. Оркун узнает о делах своей семьи. Мерт не знал о возвращении Мира. После одного горя парень боялся других потерь. Ему пришлось бежать от самого себя, чтобы избавиться от боли. Ему пришлось оставить девушку, которая была к нему небезразлична. Он попросил её забыть его. Прощание произошло под проливным дождем. После того, как Селим был выписан из больницы, он решил отправиться в море с сыном и подопечным парнем. У Селима было много операций. Его психологическое состояние было сложным. Авария, по мнению специалистов, была похожа на самоубийство. Мира боялась звонить Мерту, так как не знала, какие слова подобрать. О дальнейших планах Ямана не было ничего известно. Трое мужчин продолжали плавать в море. Казалось, что каждый из них обрел успокоение. Жена Фарука пытается дозвониться до Селима, но тот предпочитает не отвечать на телефонные звонки. Фарук полагает, что Селим пытается забыть горе и ему это необходимо. Сидеф дает распоряжение слугам, чтобы те привели в порядок дом Селима, потому как он выглядел, как заброшенное гнездо. Фарук рад приезду дочери. Служанка передает Сидеф найденную на ступеньках дома Селима вещицу. Друг видя Хассана сообщает ему, что он упал на четыре лапы. Это было свойственно людям старой закалки.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Прилив / Med Cezir (2 сезон) онлайн 39 серия на русском языке бесплатно

  • Галина Мительман

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Прилив / Med Cezir (2 сезон) 1-39 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Петя:[Цитировать]
Сложный сериал. Такое горе случилось в семье. Селим очень сильный человек. Он сумел взять себя в руки ради сына и парня, которого вытащил из ямы. Переживать утрату очень сложно. Селим хоть и зрелый человек, но ему трудно выдержать такое. Не всем по силам расставаться с близкими. Мерт хороший парень. Почему он решил расстаться со своей девушкой. У меня много вопросов.
Оля:[Цитировать]
Грустное начало сериала. Это естественно. В общем съезжаются старые лица и будет продолжение понравившейся мне истории из прошлого сезона. Жизнь богатых людей сложна только потерями, а те есть и у бедных. Но уж лучше во дворце горевать. Они своим детям многое могут позволить. Я бы хотела жить в таком шикарном доме. Фарук и Сидеф очень хорошая пара. Просто идеальная.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent