Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (2 сезон)
Яма / Cukur (3 сезон)
Голубка / Guvercin (1 сезон)
Любовь напоказ / Afili Ask (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Явуз такой забавный, что и на полицейского не схож. Али, конечно тот ещё брутал. Они совершенно не....
Таня: Сериал замечательный, а уж я редко их смотрю, так как не люблю долгие истории. Это просто....
Даша: Женщинам часто нравятся плохие парни, думают, что он за них любого порвет, а бить он будет и её....
Алиса: Мне почему-то симпатичен Али. Не из-за своей деятельности, а внешне актер располагает. А вот....
Кирил: Отличный сериал и да, маловато стало мужчин достойных. Но есть, поэтому отчаиваться женщинам не....

Сердце Рюзгяра / Ruzgarin Kalbi (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
9 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Филиз Гюльмез Пакман
В ролях:Бурак Сердар Шанал, Дениз Байсал, Ахмет Сарачоглу, Башак Дашман, Батухан Бегимгил, Фунда Нереида Ширинкал, Эбру Айкач, Тургут Тунчалп, Мюге Акйамач, Мехметджан Минджинозлу, Сечил Букет Акынджи, Озлем Махмутоглу, Зейнеп Ельчин, Мерт Аскер, Джошкун Озмерич, Джезми Баскын
Сила любви на каждого человека воздействует по-разному. Один человек спокойно забывает объект чувств, а другой готов томиться всю жизнь по тому, с кем не суждено быть вместе. Рюзгар был влюблен в свою девушку. Вдвоем они собирались провести всю жизнь вместе. В тот день, когда они клялись быть вместе, случилась трагедия. Пока Рюзгар перебегал на другую сторону дороги за улетевшим шарфом, Мильтем сбила машина. В тяжелом состоянии девушка была доставлена в больницу, где врач сообщил неутешительные новости родственникам и жениху. После похорон девушки он не знал, что ему делать дальше. Друг сообщил Рюзгану, что водитель, сидевший за рулем сбившей Мильтем машины, найден. Но это ничего бы не изменило в произошедшем. Рюзган чувствовал себя похороненным вместе с Мильтем. Прошло два года. Рюзган находился в Боснии и Герцеговине. Сидя в питейном заведении Рюзган заливал горе. Принимал он участие и в потасовках с местным контингентом в баре. Родственники искали Рюзгана. Наконец-то обнаружен его след. Его паспорт находится в чужих руках. С возвратом в Турцию беглеца возникают проблемы. Парень был брошен за решетку. В камере старик показал ему кулак, задавая вопрос: что это? Рюзган думал, что тот хочет его ударить. Но старик пояснил, что это сердце и оно найдет любящего. Мать Вахиде и дядя Кемаль смогли вернуть парня на родину. Зейнеп собиралась стать женой Куртая, с которым с детства дружила. Она встречает Рюзгана, решившего покинуть семейное мероприятие. Свадьба с Куртаем не состоится потому, как Зейнеп узнала, что он ей изменяет. И её сердце разбито. Куртай не желает так просто отпускать невесту. Зейнеп просит Рюзгана поцеловать её на глазах обманщика.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Сердце Рюзгяра / Ruzgarin Kalbi (1 сезон) онлайн 9 серия на русском языке бесплатно

  • Суббот

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Сердце Рюзгяра / Ruzgarin Kalbi (1 сезон) 1-9 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Тая:[Цитировать]
Такая тупая авария. Зачем нужно было бегать за тряпкой и эта наивная стояла на дороге, типа её объедут. Парень тяжело переносит потерю любимой девушки. Жаль его. Но он просто гробил свою жизнь. Я рада, что он вернулся домой. У него отличные родственники. Зейнеп жаль. Такая умная и красивая и что не хватало женишку? Он же ещё не успел утомиться бедненький однообразием, а уже помчался на сторону.
Степан:[Цитировать]
Хороший сериал. Про любовь, хоть и трагедия имелась. Так нелепо погибла девушка. Зейнеп вполне подходит Рюзгану. Оба убиты чувствами. Он трагедией, она обманом. Но им нужно жить дальше и новая любовь поможет расправить крылья. Что делать, ведь мертвых не вернуть, а обманщиков лучше забывать. Красивый сериал, это не отнять. И музыка такая хорошая подобрана.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent