Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Орнамент убийства / Cinayet Susu (2019)
Тлеющие угли / Kor (2016)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Мирная улица / Huzur Sokagi (1 сезон)
Параллель / Samantar (1 сезон)
Вердикт: штат против Нанавати / The Verdict - State Vs Nanavati (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лариса: Мне нравится такой формат сериала. Подается все легко и ненавязчиво. Может и в полиции трудятся....
Миша: Бредятина такое поведение полицейских. Приехали и охают, ахают. Недоумков недолжны брать в такие....
Саша: Сериал волне жизненный. Многие будут осуждать женщину, что она типа изменила и такая меркантильная.....
Ира: Сериал драматический, всегда, когда болеет кто-то в семье, требуются баснословные деньги, а их....
Вика: Мне понравился сериал. Мать у Латы хорошая, просто она тревожится за судьбу своих детей, и я её....

Великолепный век. Империя Кёсем / Muhtesem Yuzyil. Kosem (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
00
42 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Драмы / Мелодрамы / Исторические
Режиссер:Зейнеп Гюнай Тан, Мерт Бакал, Ягыз Алп Акайдын, Дениз Колош
В ролях:Анастасия Цилимпоу, Хюлья Авшар, Экин Коч, Мете Хорозоглу, Аслыхан Гюрбюз, Кадир Догулу, Мехмет Куртулуш, Берк Джанкат, Эркан Колчак Кёстендил, Тюлин Озен, Гюльджан Арслан, Надир Сарыбаджак, Эсра Дерманджиоглу, Ферит Кайя, Ниса Йылдырым, Левент Йылмаз, Барыш Хаджихан, Серхат Парыл, Мерт Чолак
Ахмед родился спустя двадцать четыре года после смерти всех ханов султана Сулеймана. Пять лет своего детства он провел в большой любви, счастье и покое. Затем он был доставлен в Стамбул, так как его отец взошел на престол. Счастье продлилось недолго. Отец распорядился сыновьям подняться на башню правосудия. Тогда-то маленький мальчик узнал цену правления. Тот, кто восходил на престол, должен был убить братьев, дабы они не навели смуту. Ахмед был расстроен. Его обнял старший брат, также увидевший, как несли тела убитых девятнадцати братьев нового правителя. Того требовал закон. И нарушать его было нельзя. Старший брат поклялся Ахмеду, что, если он взойдет на престол, он не будет таким как их отец и не лишит жизни братьев. Отец хотел, чтобы сыновья видели происходящее и поступили также. Прошло время. Старший брат любил находиться в тайном саду. Там парни забывали о печальном прошлом и предстоящем будущем. Мать Махмуда мечтала, чтобы сын взошел на престол. Встреча братьев в саду становится последней. Султан убил своего сына. Ахмед испытал неподдельную боль от потери брата. София Султан была расстроена из-за печали внука и заказала подарки для него с четырех сторон света. Молодой парень увидел среди них портрет красивой девушки. Он почувствовал радость при виде Анастасии. Ночью Ахмеда доставили в покои повелителя. Ахмед решил, что отец убьет его. София Султан сообщила внуку о смерти отца. Трон Османской империи был отдан Ахмеду. В гарем султана из Греции была доставлена Анастасия, получившая имя Кёсем. В браке с Ахмедом у неё родилось тринадцать детей. Она сумела закрепить на политическом поприще после смерти супруга, даже будучи вдали от дворца. Валиде трижды получила титул регента.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Великолепный век. Империя Кёсем / Muhtesem Yuzyil. Kosem (1 сезон) онлайн 42 серия на русском языке бесплатно

  • Дублированный

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Великолепный век. Империя Кёсем / Muhtesem Yuzyil. Kosem (1 сезон) 1-42 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 серия. После просмотра сериала, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Так зачем столько жен и детей, если потом кто-то один уничтожит других? Не получалось предохраняться, а сильно хотелось разнообразия? Уродские законы. Хуже зверья такие люди. Сам сериал очень красивый. Ахмед показывается каким-то особенным, добрым, не схожим на жуткого отца. Может просто потому, что он молод и не успел стать злобным человеком. Я даже волноваться стала за Ахмеда, когда его вели к отцу.
Амина:[Цитировать]
Люблю смотреть исторические сериалы, но при этом едва сдерживаю негодование по поводу дикости обычаев и традиций. Анастасия оказалась невероятно умная. Что ни говори, но кроме красивой внешности у женщины должны быть мозги. Они никого из женщин не портили. Но и хитрость не помешает. Сериал очень красивый, мощный по съемкам и размаху локаций. Я в восторге от увиденного.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent