Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Чужая / Gurbet kadini (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
75 серия
Год:2003
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Сахин Джок
В ролях:Мельтем Джумбул, Бурак Хакки, Фатма Гирик, Махмут Джевхер, Тимучин Эсен, Озгюл Каврук, Бахар Акча, Джемиль Джан Алкан
Каждое утро одинокой матери с двумя детьми начинался сборами в школу и нареканием Элиф на оплошности отпрысков. Имелись и серьезные проблемы у женщины в виде долгов по квартире и оплате телефонии. Расстроенная она на работе советуется с одной из коллег по поводу своих проблем, а вечером женщина встречает мужчину, решившего во чтобы то ни стало пообщаться с ней, пригласившего её в ресторан, где Элиф изливает ему душу. Мужчина пять лет, как овдовел и он понимал, каково Элиф самой управляться с пятнадцатилетней дочерью и двенадцатилетним сыном. Он делает предложение Элиф, опираясь на свои чувства, что ставит женщину в несколько скованное положение, так как она опасается, поймут ли её дети. Элиф видит спасение в браке, ведь она в ближайшее время может потерять работу из-за закрытия филиала банка и тогда семье придется ехать в Урфу. Дети не в восторге от перемены места жительства, неизбежное в случае замужества. Женщину вызывают в школу, и она узнает о том, что Мерве прогуливает уроки, а Мерт стал причиной травмы одного их учеников, которому наложили вследствие происшествия несколько швов на голову. Мерве после попытки матери вразумить её, все равно отправляется гулять с Вулканом. Девушка в какой-то мере осознает, что мать права, так как Вулкан продолжает употреблять наркотические препараты и в один из вечеров в заведение, где гуляла парочка, нагрянула полиция. Элиф звонят из отдела по наркоконтролю и сообщают, что её дочь находится в следственном изоляторе. История для Мерве заканчивается удачно, но мать пребывает в расстроенных чувствах. Элиф приходится опереться на руку помощи Кемаля и они собираются пожениться. Кемаль отправляется в Урфу чтобы решить все вопросы. Когда Элиф приезжает, узнает, что он умер от сердечного приступа.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Чужая / Gurbet kadini (1 сезон) онлайн 75 серия на русском языке бесплатно

  • Профессиональный многоголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Чужая / Gurbet kadini (1 сезон) 1-75 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лариса:[Цитировать]
Я в шоке от детишек, которые делают что хотят, но за счет родителей. Я считаю, что отпрыски должны подчиняться родителям, пока не смогут сами себя обеспечить, а то превращают жизнь в ад своих несчастных родителей. В какой-то мере я рада, что нет таких проблем, живу и радуюсь. Надеюсь, что не все дети доставляют проблемы, хотя это вовсе не потому, что они плохие, просто им нужно адаптироваться ко взрослой жизни.
Антон:[Цитировать]
С детьми нужно быть строгими и ставить им на вид, что они обязаны делать и как не должны себя вести. Я не смог бы сдержаться и получили бы у меня и сын, и дочь ремня. Невозможно жить интересами малолетних дурилок, которые не соображают, что делают, но нужно видите ли с ними считаться. Элиф несчастная женщина и у неё какая-то черная полоса выдалась. Кемаль странный, чтобы жениться просто так, без чувств на женщине с детьми, это не всем понятно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent