Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон)
Любовь напрокат / Kiralik Ask (2 сезон)
Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (3 сезон)
Безмолвие / Suskunlar (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (1 сезон)
Кто из нас не любил? / Hangimiz Sevmedik? (2 сезон)
Любовь 101 / Ask 101 (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Классный сериал такой. Дефне хорошая девушка. Она выживает, как может. Бедным приходится порой и....
Таня: Мне кажется, что понять Нериман вполне можно, ведь семейный капитал может достаться постороннему....
Диана: Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с....
Аня: Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят....
Галя: Сцена в баре меня лично разозлила. Потакать капризам ребенка и позволять ему все, что он захочет,....

Война роз / Gullerin Savas (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
20 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Мерве Гиргин
В ролях:Джанан Эргюдер, Дамла Сёнмез, Барыш Кылыч, Серджан Бадур, Йигит Киразджи, Атилла Шендил, Ариф Пишкин, Серал Аксой, Мельтем Памиртан, Зейнеп Кёсе, Сердар Эрен
Гульру росла в шикарном особняке, принадлежавшем не её отцу, который был простым садовником, а владельцу частной клиники. Девушка проникается медициной и становится студенткой университета, получив стипендию благодаря Энверу. У влиятельного человека были дети – дочь Гюльфем и сын Джихан. В Гюльфем Гульру души не чаяла и настолько её восхищалась, что готова была ссориться со своими сестрами, отпускавшими не лестные высказывания в адрес дочери хозяина. Энвер умер и завещал дочери проживать в его особняке вместе с братом. Для Гюльфем такое распоряжение было наказанием, ведь в детстве она совершила то, что обусловило болезнь Джихана, практически не покидавшего своей комнаты и тщетно мечтавшего о внимании сестры. Парень решает покончить с собой. Гюльфем изо всех сил стремилась предотвратить трагедию. Гульру прибежала на помощь. Но выстрел прозвучал. Минуло три месяца. Гульру ждала ребенка, и это обстоятельство придавало ей сил. Семья девушки не была в курсе её положения, кроме одной сестры. За спиной Гульру не переставили шептаться, судача о том, что из-за неё покончил с собой муж, и что она противостояла Гюльфем. А Гюльфем искренне радовалась успехам своего брата, проходившего реабилитацию. Лечащий врач Джихана решается на беседу с Гюльфем. Её приглашают в кабинет, где собрались специалисты, не знавшие как подобрать слова, чтобы пояснить ей состояние пациента. Гульру пришлось работать продавцом в магазине женской одежды, но ей не удавалось продажи поднять и устав от сплетен нанимательницы, она ставит ту на место и увольняется. Молодую женщину одолевают журналисты по вине её сестры, решившей заработать на скандале, в центре которого она оказалась.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Война роз / Gullerin Savas (2 сезон) онлайн 20 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Война роз / Gullerin Savas (2 сезон) 1-20 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
Сериал затягивает, хочется смотреть. Гюльфем так тревожится за брата, аж приятно это видеть. Бедный парень, столько выпало на его долю. Гульру мне не очень понятна в своем поведении. У неё постоянное сопротивление с близкими и могла бы жить вне дома, в котором ей плохо. Я не понимаю проживания всем кагалом, как будто преступление жить в своей или арендованной квартире без родственников.
Ира:[Цитировать]
Умеют турки создать в одной семье кучу проблем. Так, наверное, интересно им кажется, но мне не нравится момент, что Гюльфем брата пыталась убить в детстве. Это страшный звоночек. Такие дети нуждаются в психиатрическом лечении, ведь по сути это уже убийца. Гюльру показана милой и внешне актриса располагает. Я сочувствую Джихану, вся жизнь под откос у парня из-за ужасающей детской ревности.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent