Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Война роз / Gullerin Savas (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
48 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Мерве Гиргин
В ролях:Джанан Эргюдер, Дамла Сёнмез, Барыш Кылыч, Серджан Бадур, Йигит Киразджи, Атилла Шендил, Ариф Пишкин, Серал Аксой, Мельтем Памиртан, Зейнеп Кёсе, Сердар Эрен
В роскошном доме шла подготовка к встрече гостей, прибывших на похороны владельца. Одна из работниц Гульру ждала прибытия дочери умершего Гюльфем. Ей следовало поспешить в цветочный магазин за орхидеями, но взяла на свое усмотрение ромашки, мечтая встретить госпожу. По дороге она угодила в неприятность и помощь ей попытался оказать Омер, который опоздал на похороны. В тот же день с ним в кабинете оцта беседовала Гюльфем, когда вошла Гульру, чтобы принести слова соболезнования и благодарности в адрес хозяина, принявшего участие в её судьбе. Оставив кофе, девушка покинула кабинет, ощущая себя опозоренной, так как наговорила кучу глупостей, когда Омер над ней склонился после падения. Гульру ждал господин Джихан, и ей следовало поспешить. Парень был болен и нуждался в опеке, а Гульру с радостью уделяла ему внимание. Гульру питала симпатию к Гюльфем, видя в ней фею, а все потому, что смогла сама себе сказки сочинять, когда мама после болезни перестала читать ей. А Гюльфем вспоминала фрагмент из своего детства, когда решила подушкой придавить младшего брата Джихана из-за ревности. Гульру встречалась с Мертом, жившим со своим пьющим отцом и забиравшим у сына деньги. Старик даже избивал своего взрослого сына, но Мерт все терпел. Настал день оглашения завещания, и Гюльфем прибыла в отчий дом, но не поднялась к брату, который ждал её у окна. Отец завещал дочери проживать в особняке, а бизнес достался в равных долях детям. Омеру полагалось быть главным врачом в больнице, что принадлежала господину Энверу. У Джихана началась истерика из-за отношения сестры, и успокоить его удается Гульру. На могиле отца Гюльфем заливалась слезами, полагая, что он не простил её, и она затаила на него обиду, ведь была ребенком, когда совершила нехороший поступок. Жизнь в особняке не будет прежней, и с каждым днем в нем будет нарастать напряжение.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Война роз / Gullerin Savas (1 сезон) онлайн 48 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Война роз / Gullerin Savas (1 сезон) 1-48 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Такое почитание Гюльфем, словно она для Гульру богиня какая-то. Девушке многое неведомо. То, что совершила в детстве Гюльфем ужасно, но дети не осознают всей степени того, что творят, а вот взрослым нужно быть внимательней. Она и так всю жизнь себя винит. Жить всю жизнь рядом с братом, который стал больным по её вине худшее наказание. Она не исправит того, что случилось. Зачем её мучить?
Рита:[Цитировать]
Сериал оказался намного лучше, чем я представляла изначально. В нем такие тайны и перипетии скрываются. Смотреть такие сериалы нескучно. Мне не понравилось, что актриса какая-то не подходящая на роль Гюльфем выбрана. Гульру все-таки молодая девушка и ей следовало заниматься учебой, а не в чужом доме наводить порядки. И сестры её чего-то служанками стали, а не выучились на нужных специалистов.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent