Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Милосердие / Merhamet (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
19 серия
Год:2013
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Чагатай Тосун
В ролях:Озгю Намаль, Ибрагим Челиккол, Бурчин Терзиоглу, Мустафа Юстюндаг, Ясемин Аллен, Тургут Тунчалп, Мехмет Али Каптанлар, Халдун Бойсан, Фырат Албайрам, Мерт Асутай, Айсегул Ченгиз Акман, Коста Кортидис
Нарин вошла в общество состоятельных людей, а получилось так, когда она училась в университете и делила комнату с девушкой из богатой семьи. Сама она росла в ужасной бедности. Находясь в гостях, она перебрала с алкоголем и, увидев спутника сестры Дениз Фырата, почувствовала себя ещё хуже. Он не узнал её, и она расстроилась по этому поводу. А ведь он был её первой любовью, но составил пару Ырмак. Мысленно Нарин унеслась в прошлое в 1996 год, когда была ещё маленькой девочкой. Вместе с Шадие они возвращались домой, напакостив местной злой пожилой женщине. Когда девочки подошли к дому, увидели сидящего без движения отца и кричавших женщин. Нарин вошла в дом и увидела, что произошло с матерью. Избитая женщина лежала в постели, а соседки оказывали ей помощь. Причина агрессии отца на мать детей заключалась в том, что дедушка ничего не оставил в наследство их семье. Невестка с двумя детьми, получившая наследство как раз проходила мимо дома, в котором произошло насилие. Обезумев от не оправдавшихся надежд, мужчина кидается с кулаками на детей, рожденных нелюбимой женщиной, которую он терпел только ради перспективы получения наследства. С тех пор минуло времени, но воспоминания были свежи. Нарин смогла выучиться на адвоката, и бедняцкая жизнь осталась далеко позади. Поутру Нарин узнает, что случилось, когда приехали Ырмак и Фырат, и Дениз настаивает на том, чтобы она просто извинилась за свое поведение, не придавая инциденту огромного значения. Прибыв в ресторан, Нарин и Дениз присоединяются к Ырмак и Фырату. Ырмак сообщает о том, что сестра пригрела Нарин и спасла от голода в студенческие годы. Нарин не призналась в том, что знала Фырата, а ведь они были земляками.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Милосердие / Merhamet (1 сезон) онлайн 19 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Милосердие / Merhamet (1 сезон) 1-19 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Меня раздражает, когда нищету чуть ли не восхваляют. Несчастные видите ли без денег живут и поэтому они хорошие и добрые. Ничего в нищете нет хорошего, а в богатстве плохого. Хватит уже успокаивать бестолочей, что быть жалкими это круто. Нужно бороться за лучшие условия и требовать от себя усилий и умений выбраться со дна. Нарин жалко, что пришлось хлебнуть горя.
Таня:[Цитировать]
Хороший сериал, но конечно, не без доли грусти. Жить в таких трущобах это за гранью здравого смысла. Меня злит, когда нищие рожают детей и этим гордятся, притом, что ничего не могут дать. Так ещё и от кого? От поддонка, который не только денег не имеет, так ещё и руки распускает. И таких женщин всюду много, в любой стране. Ублюдка, избившего жену и детей нужно просто прибить. Из-за денег видите ли он женился, а самому сложно заработать? Зато женщин клеймят позором, что она не хочет с нищебродом связываться.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent