Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Дочери Гюнеш / Gunesin Kizlari (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
39 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Садуллах Джелен
В ролях:Эмре Кынай, Эврим Аласья, Толга Сарыташ, Бурджу Озберк, Сельчук Йонтем, Берк Атан, Ханде Эрчель, Мирай Акай, Мельтем Гюленч, Сурейя Гюрель, Сарпджан Кёроглу, Фунда Ильхан, Теоман Кумбараджибаши, Канат Хепары, Ирем Хелваджиоглу, Эдже Кёкенли, Сарпер Арда Аккайя, Фатмагюль Факы, Али Пынар
Тридцатипятилетняя Гюнеш преподает учительницей в школе и является матерью троих дочерей. Троим сестрам с матерью пришлось из Измира прибыть в Стамбул. Одна из дочерей Гюнеш готова была покончить со своей жизнью. И в этом винила свою мать, но в деле был замешан и мужчина Халюк. Оставшись без мужа, Гюнеш встречает мужчину, который готов сделать её предложение, что очень злит Назлы. Девушка уверена, что воздыхатель матери желает обмануть её, и что она делает ошибку. Но Гюнеш пытается донести до дочери, что в своей жизни она сама будет решать, как ей быть. Назлы полагает, что имеет право указывать матери, как ей следует поступать и вести себя. Но и Гюнеш не желает более идти на поводу дочерей, чувствуя себя достаточно взрослым человеком. Она приглашает Халюка в дом, чтобы дочерей с ним познакомить. Селин узнав, что Халюк ведает сетью пятизвездочных отелей, бросается обнимать маминого жениха. Между сестрами возникает конфликт относительно персоны Халюка и его предложения познакомиться с его родственниками. Гюнеш и дочери собираются в дорогу, но кроме Назлы, полагающей, что она достаточно взрослая, чтобы принимать свое решение. Назлы остается дома, и получает сообщения от Селин в виде селфи с Халюком. Саваш страдает от лжи матери. Та хотела, чтобы сын забыл со временем то, что его ранило, а ведь его убийцей считали. Мать просит его скрыть письмо, которое связано с пропавшей девушкой. Парень признается одной из дочерей Гюнеш в своих страданиях по девушке, что умерла. Назлы сообщает матери, что уйдет, как только ей исполнится восемнадцать лет. Селин и для себя жаждет свободы. Пери тоже пытается показывать характер. Халюк намерен защищать свою возлюбленную от неприятностей.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Дочери Гюнеш / Gunesin Kizlari (1 сезон) онлайн 39 серия на русском языке бесплатно

  • Реальный перевод

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Дочери Гюнеш / Gunesin Kizlari (1 сезон) 1-39 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Девочки ведут себя слишком нагло. Такое ощущение, что Селин пытается место матери занять. А женщину в тридцать пять лет показали несколько старше своих лет. Если сравнить с актрисами и блоггерами такого возраста, то кажется, что сами сценаристы видят причину быстрого взросления в наличии детей. И в самом деле, такие дочери то ещё испытание. Мне жаль Гюнеш. Она пытается стать счастливой.
Даша:[Цитировать]
Сериал заставил проникнуться судьбой матери, оставшейся с тремя детьми. Мне так жаль её. Дочери хорошие у Гюнеш, но у каждой свой характер и каждая по-своему личность. Халюк очень хороший человек. Дивно, что захотел женщину с тремя детьми взять в жены, как никак это головная боль и затраты. Но это сериалы, которые заставляют женщин питать надежду на то, что устроить личную жизнь можно при любых обстоятельствах.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent