Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazildigi Gun (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
16 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Улаш Инач
В ролях:Озджан Дениз, Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк Яшароглу, Дилан Чичек Дениз, Гюрбей Илери, Метин Чекмез, Гюль Онат, Хакан Меричлилер, Гонджагюль Сунар, Сердар Озер, Бюлент Дюзгюноглу, Айшенур Озкан, Беррин Арисой Акхасаноглу, Гюнеш Хайят, Альмила Ада, Султан Элиф Таш, Кемаль Коджатюрк, Хасрет Джанан Тутуш
Супружеская пара Кахрамана и Дефне со стороны выглядела, как вполне счастливая, но это было поверхностное представление, так как женщина страдала от отсутствия детей. О проблемах пары узнали родители Кахрамана, и свекровь не стала отказываться от идеи появления на свет внуков от этого сына и нашла выход, в суть которого посвятила свою невестку. Дефне была несколько огорошена предложением Кыймет, но согласилась с той и стала убеждать мужа прибегнуть к услугам суррогатной матери. Выбор оной пал на Элиф, являвшуюся девушкой из бедной семьи, к тому же её мать упекли за решетку, а им с сестрой не на что было жить. В Элиф был влюблен мужчина, предлагавший ей стать женой, но она его не любила и не приняла его помощь. Но он узнает о том, что держалось в секрете и готов был убить людей, внесших перемены в её судьбу. Между Элиф и Кахраманом устанавливаются непростые отношения. Прошло много времени. Кахраман требует от Элиф правду. Молодая женщина сменила имя, и от прежней Элиф ничего не осталось. Она обвиняла Кахрамана в том, что её прежняя личность умерла. В доме, где она находилась, устроил скандал муж Элиф. Кыймет пытается разобраться в сложившейся ситуации и успокаивает невестку Дефне. Вторая невестка Кыймет задирает Дефне, мол вернулась любовь Кахрамана, а она не падает в обморок. Кахраману приходится узнать, что Максут является мужем Элиф. Максут уводит Элиф. Пока в доме происходили разбирательства между взрослыми, на дворе гулял Топрак. Элиф хотела пообщаться с мальчиком, но Дефне позвала сына и забрала его. Между Максутом и Дефне состоялась беседа относительно Элиф. Дефне предупреждает Максута об Ибрагиме, который представляет для них обоих серьезную опасность.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazildigi Gun (2 сезон) онлайн 16 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazildigi Gun (2 сезон) 1-16 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Элиф тоже странная, чего не принять помощь от нормального мужчины. Любовь она искала, куда там. Дефне мне жаль, что из-за фертильности вся жизнь под откос. Обществу навязывают тему яжематерей, что уже тошнит. Что мало необразованных плодящихся баб, сидящих на пособиях? Нужно проталкивать в массы ценности дети-дети и ничего более? Противен мне такой сериал.
Рита:[Цитировать]
И вся любовь Кахрамана к Дефне и гроша ломанного не стоит. Мне жаль эту женщину. Это не мужчина, если он ценит свою женщину только из-за размножения. Нет там любви. Элиф заслуживает на счастье с любящим её мужчиной, а не с Кахраманом. Сериал интересный, стоит и смотреть и даже увлеклась судьбой героев, хотя там наигранности столько, что местами смешно становится. Думаю, что суррогатная мать не должна вообще ничего питать к ребенку, зачатому из яйцеклетки другой женщины.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent