Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazildigi Gun (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
34 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Улаш Инач
В ролях:Озджан Дениз, Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк Яшароглу, Дилан Чичек Дениз, Гюрбей Илери, Метин Чекмез, Гюль Онат, Хакан Меричлилер, Гонджагюль Сунар, Сердар Озер, Бюлент Дюзгюноглу, Айшенур Озкан, Беррин Арисой Акхасаноглу, Гюнеш Хайят, Альмила Ада, Султан Элиф Таш, Кемаль Коджатюрк, Хасрет Джанан Тутуш
Расстроенная Дефне семь лет назад выскочила из ресторана, и сев за руль машины поехала прочь. Кахраман выскочил следом и помчался за ней. Он позвонил ей и просил сбавить скорость. Его предупреждение не было напрасным. На его глазах случилась трагедия. В его ушах стояли её слова, упрекавшие в том, что по его вине она не стала матерью. Родные Кахрамана невольно отпускают замечания по поводу отсутствия у пары детей. Женщина страдает от того, что у них нет детей, и все мысли её крутятся только вокруг данной темы. Родственникам Кахраман ставит на вид не затрагивать тему детей в его паре, признавшись, что ребенка у них никогда не будет. Узнав правду о состоянии здоровья невестки, мать Кахрамана решает найти выход и подыскивает суррогатную мать. На эту роль подходит бедная девушка Элиф. Максут пытался добиться расположения Элиф, не скрывавшей, что она его не любит и не желает становиться его супругой. Мать Элиф оказалась за решеткой. Элиф и её сестра Назлы не имеют средств к существованию и мать Кахрамана появляется на пути молодой женщины с выгодным предложением. Элиф ужасается перспективе того, что ей предлагается, но потребность в деньгах катастрофическая и доводится согласиться. Кыймет ставит в известность о своих планах невестку. Дефне рассказывает супругу о выходе из их ситуации, но он принимается скандалить. Кахраман полагает, что они не обязаны заводить детей, а вот Дефне утомилась от косых взглядов и ей неважно, каким образом будет достигнута цель. Кахраман не желает слушать жену о том, чтобы его ребенка вынашивала чужая женщина. Кахраман и Дефне никак не могли забыть ту ночь, что сказалась на их судьбе. Дефне ставит условие Кахраману и он вынужден согласиться.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazildigi Gun (1 сезон) онлайн 34 серия на русском языке бесплатно

  • turok1990

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazildigi Gun (1 сезон) 1-34 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Зацикленность на деторождении имеет место быть даже у очень умных людей, но чаще так заточены те, кто не имеют цели жизни и реализацию. Но женщине важно родить. Не каждой. Есть чайлдфри и счастливо себе живут. А те, кто хотят и не могут родить, не живут, а существуют и такие сериалы им ножом по сердцу. В то же время эти сериалы им будут понятны и зайдут для просмотра.
Настя:[Цитировать]
Пора бы сворачивать всю эту истерию с материнством. Есть ребенок отлично, если нет, то нужно просто жить для себя и не клевать себе мозги. Толку от истерик так же не получится забеременеть. Нечего себе жизнь портить из-за бездетности. И не все дети счастьем оказываются. Есть больные, есть просто ужасные растут, родителей убивают, или лодыри, и ничего из них путного не выходит. Так что нечего идеализировать детей и жить целью стать родителями. Личностью стать нужно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent