Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Джинн / Cinnet (2019)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Оля: Сериал оказался довольно интригующим. Героиня страдает определенными проблемами, о которых известно....
Ира: Какой прикольный сериал, вот вроде и ужасы, но в тоже время есть психологический компонент довольно....
Лиза: Я думала, что Турция в основном поставляет сериалы, а она и полнометражные фильмы снимает отменно.....
Лариса: Смысловые ужасы получились. Мне понравился фильм. Страшно было, когда женщина мужа убивала. Какой....
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....

Чёрная любовь / Kara Sevda (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
35 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Мелодрамы
Режиссер:Хилаль Сарал
В ролях:Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Зеррин Текиндор, Хазал Филиз Кючюккёсе, Бурак Серген, Неше Байкент, Зейно Эраджар, Орхан Гюнер, Кюршат Алныачик, Рюзгар Аксой, Мелиса Аслы Памук, Барыш Алпайкут, Чагла Демир, Гёкай Мюфтюоглу, Нихан Ашиджи, Метин Джошкун
В мужской парикмахерской работа сопровождалась беседами обо всем на свете. Сын пожилого мастера порадовал отца успехами по учебе. Вот только коллега не разделял энтузиазма возрастного человека. Его взгляд был довольно пессимистичным. В автобусе же молодой парень столкнулся с девушкой, решившей поддаться вдохновению и написать его портрет. Заметив, что незнакомка рассматривает его, Кемаль подходит ближе, а она переворачивает альбомный лист, чтобы он не увидел рисунка и принимается писать портрет другого пассажира. Девушка добралась домой, немного устав от поездки в общественном транспорте, но ей пришлось отказаться от машины, чтобы поработать над портретами. Родственники не так уже и понимают странности Нихан. Выросшая в богатстве девушка не относилась к жизни обычных людей с брезгливостью, как некоторые из числа её родных. О девушке из автобуса парень не может позабыть. Она запала ему в душу. Поздним вечером Нихан принимается рисовать, а мать требует спуститься к гостям. Должна быть заключена важная сделка. От неё зависит будущее семьи, их финансовое благополучие. Вот только сын богатого человека не производит на неё впечатления. Эмир же напротив, симпатизирует Нихан. И ему должна достаться компания. Сын простого парикмахера все никак не может найти более достойное занятие, но он не ленится и берется за любую трудную работу. Быть шахтером было его мечтой, хотя работа была и сложная, и опасная. Кемаль и Нихан из разных социальных слоев и их союз не может состояться. Но есть чувства. Нихан влюбилась в парня, портрет которого частенько берет в руки и рассматривает. Смогут ли влюбленные пойти вопреки правилам, что установлены в обществе?
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Чёрная любовь / Kara Sevda (1 сезон) онлайн 35 серия на русском языке бесплатно

  • Ирина Котова

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Чёрная любовь / Kara Sevda (1 сезон) 1-35 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Мне так не нравятся любовные истории со страданиями и борьбой, но так и в реальности бывает. Кстати, что девушка, что парень, если богаты, то им не дадут родственники вступить в брак с кем-то бедным. А ведь и среди бедных есть умные, порядочные и хорошие люди, как и среди богатых есть плохие. Деньги не должны все решать, разве что хочется жить в достатке многим, и это нормальное желание.
Денис:[Цитировать]
Парень, если бы был богат, то тоже могло не получиться отношений. Там, где стоят родственники с деньгами за спиной влюбленных, начинаются проблемы. У богатых действительно деньги к деньгам. Если в богатую семью придет бедняк, то он перетянет на себя средства, а сам ничего не даст. Так теряется капитал. Многим не понять этого, особенно тем, кто сам не имеет больших денег. И это нормально.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent