Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
40 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Метин Балекоглу
В ролях:Эльчин Сангу, Барыш Ардуч, Синем Озтюрк, Салих Бадемджи, Нергис Кумбасар, Левент Улген, Санем Йелес, Керем Фыртына, Осман Акча, Мелисса Гиз Дженгиз, Онур Бюйюктопчу, Эндер Сакаллы, Исмаил Карагёз, Хикмет Кёрмюкчю, Айберк Атилла, Ферди Мертер, Ханде Агаоглу, Алпай Кемаль Аталан
Хулюси прибыл к Неджме с Нериман, и те радушно бросились его встречать. Пожилой человек отчитал Нериман за отношение к слугам. Он сообщает о продаже дома, который расположен в горах и озвучивает стоимость, затянувшую на десять миллионов. Хулюси советует Нериман женить племянника, чтобы тот обзавелся собственным гнездом, а в противном случае пожилой человек грозится продать все, что ему принадлежит. Вот только как женить Омера ни Нериман, ни Ниджме не имеют представления, ведь он ни в кого не влюблен. Хулюси дает полгода сыну и невестке на решение проблемы с их племянником. А дизайнер обуви, довольно популярный в Стамбуле, Омер тем временем находился в своем офисе. Ясемин пыталась внести нотки веселья в общение с Омером, но тот был настроен довольно серьезно на работу. Дядя Физло пришел к рыжеволосой девушке требовать денег за квартиру. Он готов выгнать девушку и её брата с бабушкой на улицу. Дефне имеет работу, но её дохода не хватит погасить задолженность за квартиру, за которую брат три месяца не платил. А на работе Дефне ждал сюрприз в виде Синана, к которому она была неравнодушна. Дядя и Нериман пришли к Омеру, чтобы обсудить важную тему. Неджме не выдерживает и упрекает племянника в том, что ему каждую неделю они выбирают девушку, а ему никто не подходит. Омер же рассчитывает встретить девушку, которая вызовет у него чувства. И совершенно случайно он знакомится с официанткой Дефне и решает использовать девушку, чтобы от него отказалась очередная невеста, рекомендованная родственниками. На глазах своей тети Нериман Омер целует Дефне. Тетя решает воспользоваться ситуацией и готова заплатить Дефне, чтобы та прониклась к Омеру, и Хулюси передумал продавать недвижимость.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон) онлайн 40 серия на русском языке бесплатно

  • Реальный перевод

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Любовь напрокат / Kiralik Ask (1 сезон) 40, 41, 42 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Вот в подкупную любовь я могу ещё поверить, а в то, что избалованные деньгами мужчины обратят внимание на беднячку никогда не поверю. Только, если девушка невероятно красивая, а чаще всего все женщины обычной внешности, так что не на что особо рассчитывать и искать нужно себе ровню. Богатые пусть ищут невест в своем кругу, что они и делают. Там же деньги к деньгам.
Диана:[Цитировать]
Веселый сериал, отдыхающий и Хулюси классный такой. Но он отчасти не прав, что торопит внука с женитьбой. Омер молодой и успевает найти свою женщину. Он же не женщина, которую третируют все кому не лень биологическими часами. Дефне шумная, но хорошая девушка. Она не может быть уравновешенной и чинной, все-таки бедность заставляет суетиться и тревожиться за будущее.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent