Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Восход Османской империи / Rise of Empires: Ottoman (1 сезон)
Она / She (1 сезон)
Кубикл / Cubicles (1 сезон)
Сожаление / Afsos (1 сезон)
Преступный мир / Paatal Lok (1 сезон)
Монту-Пилот / Montu Pilot (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Таня: А чего вообще выяснять кто это? Взяли бы и убили. Подумаешь. Одним поддонком меньше. Мир никогда не....
Ира: Любое существо, помешанное на сексе всего лишь несовершенство эволюции ума. А женщинам пора не....
Вера: В любой стране на работе у человека могут быть трудности и проблемы. Уметь с ними справляться....
Даша: Потому что никому нельзя верить, тем более сотрудникам. Мне жаль Пиюжа. Он хороший парень, а....
Тоня: Местами сериал довольно пугающий. Это не тот страх, который испытывает человек, смотрящий ужас.....

Муж по принуждению / Zoraki Koca (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
26 серия
Год:2007
Страна:Турция
Жанр:Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Umit Efekan, Kartal Tibet
В ролях:Бурак Озчивит, Озлем Йилмаз, Исыл Йюджесой, Сюмер Тилмач, Серай Гёзлер, Джихат Тамер, Ферди Куртулду, Ибрахим Селим, Алиджан Юджесой, Бурджу Сюлюн, Неджат Биреджик, Гамзе Демирбилек, Фатих Доган, Дуйгу Параджыкоглу, Енисе Ютюк, Исрафил Кёзе, Атилла Пекдемир, Инджи Юлтай, Зеррин Сюмер
От лица крупного холдинга молодой парень должен приобрести землю, при этом не переплатив. Приходившийся сыном главе холдинга нередко выслушивал от отца громкие назидания, но он уже привык. И мать частила в холдинг, чтобы давать сыну ценные советы и предупреждения, тем более перед командировкой. Парень звонит друзьям, чтобы пригласить их с собой, предвкушая крутой отдых на море в кругу девушек. Прибыв на место с друзьями, Омер показывает мастер-класс по производимому впечатлению на девушек. Он продолжает давать советы по охмурению красоток в машине, а водитель оной оказался девушкой. И она поразила воображение искушенного Омера. Девушка передает ключи от машины Яшару, игнорируя общение с Омером. Айше не отличалась поверхностным отношением к жизни и не реагирует на попытки Омера заигрывать с ней. Омер идет на хитрость, создавая ситуацию с мелкой поломкой машины на дороге, но так получается, что на защиту парня бросается Айше, вооружившись монтировкой. Друзья баловня судьбы начинают посмеиваться над ним, убеждая его, что с этой девушкой у него ничего не получится. Айше жалуется матери на поведение богатого парня и та советует дочери быть аккуратней, тем более что женщина сама была брошена мужчиной и осталась одна с ребенком. Внимание парня должны привлечь земли, что раскинулись неподалеку от дома Айше. Между Омером и Айше происходит беседа, в которой парень признается девушке, что она ему очень нравится и что он не заслуживает такого отношения, какое она к нему проявляет. Желание добиться своего толкает парня на предложение Айше и та принимает его, но в разгар свадебной церемонии он задумался над тем, что творит и уезжает. Только история Омера и Айше не завершается.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Муж по принуждению / Zoraki Koca (1 сезон) онлайн 26 серия на русском языке бесплатно

  • Галина Мительман и Татьяна Дементьева

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Муж по принуждению / Zoraki Koca (1 сезон) 1-26 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Рита:[Цитировать]
Можно подумать, что Айше сильно уж противилась. Парень красивый, да избалованный деньгами и большим городом, но это не самое страшное. Вот тот момент, что он с азартом пытается охмурить девушку не потому, что она ему нужна, а чтобы доказать друзьям, что перед ним никто не устоит меня как-то в нем разочаровал. Впрочем, история не окончена и будет дальше показано, что между ними случится.
Вика:[Цитировать]
Обалденная история. Такие красивые места. Я сейчас вся в мыслях о море. Оба они молоды и им, конечно, хочется и любви, и страсти, и потому не вижу ничего криминального в романе. А сколько тот продлится, никто не знает. Просто у них принято семью создать и все уже. Мне нравится такой сериал, он больше как отдыхающий идет, а не чтобы вникать в суть происходящего, и в этом его прелесть.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent