Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Госпожа Гюлли / Hanimin Ciftligi (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Дело Райкара / The Raikar Case (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....
Рита: Ненавижу таких братьев. Какое он имеет право указывать, что делать сестре? И папаша сам себе может....
Таня: Хороший сериал, не скучно смотреть и мне такие сюжеты больше нравятся, чем романтические или....
Аня: В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. У богатых тоже не все ладится. Не всегда и больших денег....
Вика: Я люблю смотреть сериалы про отношения, но без особой драмы. Здесь тоже есть грусть. Когда....

Люби меня таким / Beni Boyle Sev (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
41 серия
Год:2014
Страна:Турция
Жанр:Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Левент Тюркан, Джем Табак
В ролях:Зейнеп Чамджи, Альпер Салдыран, Эрдем Акакдже, Дидем Инселел, Атылган Гюмюш, Бала Атабек, Бурджу Бириджик, Фатих Коюноглу, Зафер Алгёз, Ю Озан Османпашаоглу, Айсен Батигюн, Туран Джихан Шимшек, Мурат Акдаг, Доган Акдоган
Встреча Айшем, приехавшей учиться в Стамбул и Омера, происходившего из респектабельной семьи произошла случайно. Парень влюбился в девушку, которая собирала свои выпавшие из чемодана вещи на дороге. Он фотографировал её и радовался удачным кадрам. Они оба учились в одном университете. Отношения между Омером и Айшем были наполнены любовью. Но на пути их ждали испытания. Пара была разлучена на некоторое время. Она тосковала за ним. Он ей писал, наполненные чувствами признания. Он был готов умереть за неё. Когда она сказала ему, что они расстаются, он ощутил, что умер. Где-то в глубине. Седа получила травму и отправляется к тете Диде погостить. Ей грозит операция. После она сможет вернуться к прежней жизни. И Рейхан пожаловала в гости. Омер прослушивает запись на автоответчике и грустит. Седа заходит в комнату к Омеру. Отец Айшем пожаловал в гости в свою бывшую закусочную и решил погрузиться в готовку, чтобы развеять мысли. Наиль приглашает дочь присоединиться к его компании, чтобы немного развеселиться. Девушка же предпочитает отвлекаться хлопотами по дому. И отец, и друг уговаривают Омера позвонить Айшем. Тем более что и повод имеется. К Айшем приехала родственница Омера, чтобы поговорить, к тому же наедине, обозначая разговор, как женский, и девушка волнуется. И основание имеется. Она беременна, но об этом никто не знает. Наиль оставляет женщин. В это время позвонил Низиф. Тетя Омера Эйда и Айшем остаются вдвоем. Наиль отправился по своим делам, проявив такт. Наиль полагает, что Эйду отправил к Айшем Омер. Он хочет, чтобы отношения дочери с Омером наладились. Мать Омера не хочет делать операцию, и родным важно уговорить её.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Люби меня таким / Beni Boyle Sev (2 сезон) онлайн 41 серия на русском языке бесплатно

  • rafwan123

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Люби меня таким / Beni Boyle Sev (2 сезон) 1-41 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лиля:[Цитировать]
Жаль, что такая пара Айшем и Омер расстались. Но почему? Я не видела первый сезон и хочется узнать причину. Тем более, девушка беременная и нечего строить характер, если она хочет быть с парнем. Если нет, то и говорить не о чем. Сериал растянут из-за выяснения отношений между влюбленными. Но тем, кому нравится долго и нудно погружаться в истории любви, понравится.
Настя:[Цитировать]
Я люблю такие сериалы, спокойные и размеренные, без воплей, истерики и прочих эмоциональных сплесков. Здесь все как-то так безвинно и даже наивно. Любовь до такой степени считаю бывает. Хотя это все вершина айсберга, так как любая любовь киношная в реальности совсем иная. Такая спешка в юном возрасте заключить брак мне не понятна. Сперва выучиться нужно, а не женихаться.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent