Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Госпожа Гюлли / Hanimin Ciftligi (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Дело Райкара / The Raikar Case (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul (3 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....
Рита: Ненавижу таких братьев. Какое он имеет право указывать, что делать сестре? И папаша сам себе может....
Таня: Хороший сериал, не скучно смотреть и мне такие сюжеты больше нравятся, чем романтические или....
Аня: В каждой семье есть свои скелеты в шкафу. У богатых тоже не все ладится. Не всегда и больших денег....
Вика: Я люблю смотреть сериалы про отношения, но без особой драмы. Здесь тоже есть грусть. Когда....

Люби меня таким / Beni Boyle Sev (3 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
26 серия
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Комедии / Мелодрамы
Режиссер:Левент Тюркан, Джем Табак
В ролях:Зейнеп Чамджи, Альпер Салдыран, Эрдем Акакдже, Дидем Инселел, Атылган Гюмюш, Бала Атабек, Бурджу Бириджик, Фатих Коюноглу, Зафер Алгёз, Ю Озан Османпашаоглу, Айсен Батигюн, Туран Джихан Шимшек, Мурат Акдаг, Доган Акдоган
Своей умирающей жене Наиль пообещал, что дочь выучиться в Стамбуле. Пришлось Айшем отправляться в большой город, чтобы грызть гранит науки в университете. В Стамбуле девушка знакомится с Омером. Между ними вспыхивают чувства. Будучи беременной она решает вернуться домой, никому и слова не сказавши. Омер не понимает, почему они расстались. Его тетя отправляется в дом Наиля и Айшем. Время пробежало. Наиль не без радости нянчился с внучкой. А в институт спешила девушка с красным чемоданом. В парке института сидели двое парней и стенали на свое финансовое положение, что мол денег нет и машину не могут себе купить красивую, чтобы девушкам нравиться. Айшем же пыталась унять волнение и решила позвонить мужу, который как раз участвовал на собрании с не очень приятными персонами. Она готовилась провести занятие. В коридоре молодая женщина столкнулась со студентом и упала. Поднявшись, она называет его сынком, чем очень удивляет парня, ведь он не принял её за учительницу. Аудитория не воспринимает девушку. Айшем смогла все-таки привлечь внимание студентов. По зданию университета дядя искал племянницу. На помощь девушке приходит работник буфета, который несколько лет назад также помогал девушке красный чемодан тащить. Он входит в класс, где урок ведет Айшем. Омера поджидает у входа в здание Мильда. Она высказывает ему свои претензии к семье Каратепе по поводу того, что её держали на расстоянии и только деньгами отделывались, а Омер был принцем. Масхар выстраивает в голове диалог с женщиной, которая ему нравится. Айшем плачет после первого проведенного ею урока. Она делится своими эмоциями с Фахрие, тоже работающей преподавателем.
Сезоны:
3 сезон

Смотреть Люби меня таким / Beni Boyle Sev (3 сезон) онлайн 26 серия на русском языке бесплатно

  • rafwan123

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Люби меня таким / Beni Boyle Sev (3 сезон) 1-26 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Прикольный сериал. Айшем все успевает. Она с Омером отличная пара. Масхар такой внешне милый. И Омер тоже. Очень хороший актерский состав в плане внешней привлекательности. Играют тоже хорошо. Мне нравится, как держится Омер. Он выдержанный и, кажется, что внешние раздражители не влияют на него так, на более эмоциональных людей. Айшем хорошо держалась для первого рабочего дня.
Нина:[Цитировать]
Этот сериал не напрягает и его хочется смотреть. Прикольно сделали штуку с чемоданом, то одна так заявилась в университет, то вторая. Возможно, и вторая девушка обретет счастье в личной жизни. Но как-то так спешат. Хотя лучше раньше создать семью, чем потом либо не успеть, либо торопиться хоть за кого-то. И что присуще этому сериалу, он очень яркий и не заставляет грустить.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent