Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Дом, в котором ты родился - твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Привет, Мини / Hello Mini (1 сезон)
Ах, моя молодость! / Gencligim Eyvah! (1 сезон)
Параллель / Samantar (1 сезон)
Вердикт: штат против Нанавати / The Verdict - State Vs Nanavati (1 сезон)
Рактанчал / Raktanchal (1 сезон)
Подходящий жених / A Suitable Boy (1 сезон)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Вика: Мне понравился сериал. Мать у Латы хорошая, просто она тревожится за судьбу своих детей, и я её....
Марина: Красивый сериал и тема очень актуальная. Во все времена не выйти замуж было огромной проблемой,....
Тимур: Вот такие вещи я смотреть люблю, это по мне. Взрослая тема и все так живенько. К тому же....
Нина: Сериал больше для мужской аудитории, но мне все равно захотелось его глянуть. Наверное, по той....
Дима: Сериал заставляет задуматься. Сейчас измены стали чем-то само собой разумеющимся и никто не станет....

Сакральные игры / Sacred Games (2 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
8 серия
Год:2019
Страна:Индия
Жанр:Драма, криминал
Режиссер:Анураг Кашьяп, Викрамадитья Мотване
В ролях:Навазуддин Сиддики, Саиф Али Кхан, Нааз Норози, Анупурия Гоенка, Радхика Апте, Амир Башир, Раджшри Дешпанде, Гириш Диксит, Нирадж Каби, Люк Кенни
Город Мумбаи, обладавший древней и богатой историей, уверенно погружался в хаос криминала и падения нравов. Сартадж Синкх с детства имел перед глазами достойный пример для подражания, и тогда он настроился сражаться с теми, кто несет угрозу благополучию общества и его членов. Отец Сартаджа служил в полиции и был нетерпим к тем, кто нарушал законы. Такое же отношение к преступникам проявлял и Сартадж, уже ставши взрослым человеком. А вот достигнуть высот в своем деле ему не удалось, в плане карьеры. Сартадж довольствовался рядовым званием и давно уже распрощался с мыслью взобраться вверх по так званной карьерной лестнице. В отличие от верности Сартаджа своей профессии, некоторые из его коллег предпочли поддаться на ту сторону, где им могли перепасть финансовые блага. Коррупция, достигшая неимоверного уровня не только в органах власти и политических кругах, но и полицейских, довольно сильно расстраивала честного детектива. Бороться одному со столь мощной махиной задача не просто сложная, а маловероятная. Сартаджу пришлось заняться расследованием меньшего размаха, и оно было связано с чудаком, назвавшимся богом. Двадцать пять дней имелось у офицера полиции для защиты города. Премьер-министру доложили об активации «Бибинка 6.2.3». А тем временем, в плену удерживался на протяжении сорока дней человек, хорошо знавший Сартаджа, и когда ему удалось выбраться, он был полон желания уничтожить своих врагов, кем бы те ни были. Создается спецотряд, и присоединиться к нему приглашают Сартаджа, причем его назначают ответственным. До того он занимался преступными группировками и имел предоставление, откуда идет поставка оружия. А вот крупными делами ему не доводилось заниматься.
Сезоны:
2 сезон

Смотреть Сакральные игры / Sacred Games (2 сезон) онлайн 8 серия на русском языке бесплатно

  • BaibaKo

Тут Вы можете смотреть индийский сериал Сакральные игры / Sacred Games (2 сезон) 1-8 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериала, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Рома:[Цитировать]
Сериал реально жесткий, причем в нем показывается действительность, какая она есть, без песен и романтики. Сартадж очень предан своему делу, и он справляется со своими функциями. А вообще служба в полиции неблагодарная. Полицейских ненавидят, их презирают люди, которые казалось бы, должны быть благодарны за то, что их оберегают и защищают. Складывается впечатление, что большая часть населения склонна к совершению преступлений.
Денис:[Цитировать]
Всюду преступность и терроризм, с коррупцией. Прямо весь мир уже во всем этом испачкан. Это реальный страх. Мне не довелось смотреть первый сезон, поэтому имеется масса вопросов, особенно по поводу пленного, что сбежал. Сартадж производит впечатление старовера в своей чалме. Зачем эти традиции, коль мир реально сильно изменился? Буду смотреть, как он справится со своим новым назначением.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent