Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Последний полёт / The Final Call (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
8 серия
Год:2019
Страна:Индия
Жанр:Триллер, драма
Режиссер:Виджай Лалвани
В ролях:Арджун Рампал, Джавед Джаффри, Нирадж Каби, Сакши Танвар, Ануприя Гоенка, Аншуман Малхотра, Аман Васитх, Випин Шарма, Рина Кумар, Гириш Шарма, Амишка Суд, Тарун Вадхва, Хитен Патель, Мукеш Трипати, Винит Шарма, Саурабх Гойал, Харшад Арора, Санджай Гурбаксани, Каришма Сингх, Сулабха Ария, Кунал Шарма, Сунил Шрофф, Захари Соффин, Наман Гупта
Военным летчикам доводится исполнять приказы, относительно которых они сами могут иметь сомнения. Офицер Каран Сачдев был вынужден нажать на кнопку, отвечавшую за сброс бомбы. Целью выступала вроде бы не имевшая к мирному населению мишень, но внутри находились дети. Один из мальчиков выбежал на улицу, чтобы посмотреть на самолеты и помахать им рукой. Случившееся откладывает отпечаток на его психику. Он не может смириться с тем, что нажал на кнопку. Прошло время. Каран был пилотом Skyline рейса 502. Он мог с легкостью справиться с пилотированием пассажирского лайнера, ведь был настоящим профессионалом. Капитан садится снова за штурвал и обуславливает волнения у сотрудников наземного управления. Состояние капитана Джо, вызывает опасения у офицера, ведущего переговоры с Караном. В планах Карана уничтожить самолет, которым летят двести пятьдесят человек. Безопасность этих людей находится в опасности и об этом подозревают в наземном пункте. Офицер Киран Мирза пытается предпринять грамотные действия по предотвращению катастрофы. Она сотрудничает с управлением воздушным движением. Совместными усилиями разрабатывается план действий, призванный избежать катастрофу. Некоторые из пассажиров взволнованны тем, что происходят отклонения в маршруте. Тем временем в Мумбаи захвачена больница. У Киран имеется опыт противодействию террористам. И она может спасти жизни. У хорошего и плохого одна цена. Каран считал, что его обвинят в убийстве, и он полагал, что стоит подкинуть в воздух виртуальную монетку. Перед посадкой он озвучивает пару условий, чем ставит в тупик лиц, ведущих с ним переговоры. Он настроен решительно и демонстрирует, что может совершить.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Последний полёт / The Final Call (1 сезон) онлайн 8 серия на русском языке бесплатно

  • Профессиональный многоголосый

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Последний полёт / The Final Call (1 сезон) 1-8 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
Страшный сериал. Как и полагается для сериала слишком растянуто каждое событие. Можно и в меньшее количество времени уложиться, когда снимают что-то, но тут нужно сделать же видос на множество серий и заставить зрителя долго и нужно сидеть у компа. Но сюжет скажем так неплохой и почти актуальный. В общем, я довольна, что выбрала для просмотра этот сериал.
Артур:[Цитировать]
Крыша поехала у пилота. Вопрос в том, зачем такого психа допустили к штурвалу, да ещё и гражданского лайнера? И кстати, кто сажает на такой борт военного летчика? Это же угроза пассажирам, мало ли что в голову стрельнет после убийства мирного населения. Короче, вина руководства, что доверили штурвал такому человеку. А вот Киран молодчина, она так умеет вести переговоры и держит себя в руках, что поучиться нужно.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent