Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Сожаление / Afsos (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
8 серия
Год:2020
Страна:Индия
Жанр:Драма
Режиссер:Анубхути Кашьяп
В ролях:Гульшан Девайя, Аньяли Патил, Хиба Шах, Робин Дас, Аакаш Дахия, Абхишек Чаудхари, Ратнабали Бхаттачарджи, Джэми Альтер, Шьям Бхимсария, Сулагна Паниграхи
Когда-то Накуль считал себя довольно важным человеком, полагая, что многим людям свойственно такое ощущения. И так длилось до тех пор, пока он не взглянул в небо. И он осознал, насколько ничтожным является в разрезе мира. Поддавшись уничижительным эмоциям, Никуль не находит лучшего для себя выхода, как совершить самоубийство и отправляется на железнодорожные пути, где устраивается возле колеи, чтобы поездом ему отрезало голову. Ему пришлось долго ждать, когда же прибудет поезд и потому он подложил под голову подушку. Его внимание отвлекает на себя бездомный, требующий вернуть ему подушку. И как раз в момент возникшего конфликта с бездомным приблизился поезд. Накуль и бездомный принялись убегать от поезда с путей. Накуль желал оттолкнуть незнакомца, чтобы тот не погиб, но случилась трагедия. После инцидента страдающий от депрессии и нежелания жить Накуль отправляется к специалисту, призванному вывести его затруднительного психологического состояния. Накуль сознается специалисту, что он бросил работу для того, чтобы заняться написанием книг, но осознал, что это не его призвание. Он шесть лет писал повесть, а ни один издатель не обратил на неё внимание. Он устроился на работу, но его уволили. И так случилось четыре раза. И девушки бросали его. И он полагает, что они все были правы. А вот беседовать с ним готова была лишь психоаналитик, которому он платил, а чтобы рассчитаться за услуги, Накулю пришлось продать свою машину, подаренную родителями, ныне прикованными к постели по его вине. Накуль признается психологу, что когда в детстве ему выпадал плохой день, он старался лечь пораньше спать. И так же само он желал поступить со своей жизнью.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Сожаление / Afsos (1 сезон) онлайн 8 серия на русском языке бесплатно

  • Octopus

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Сожаление / Afsos (1 сезон) 1-8 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Настя:[Цитировать]
Какой интересный и необычный по сюжету сериал. Между прочим, у многих в жизни бывают сложные моменты, когда руки опускаются. Героя можно понять, ведь реально у него в жизни полный ужас. Нет никаких перспектив. Но он сам тому виной. Каждый человек приходит в жизнь с какими-то задатками, которые стоит развивать. Но неудачи настигают многих и некоторые ломаются от этого.
Вика:[Цитировать]
Не ожидала, что индийский кинопром такую историю преподнесет. Все довольно реально и печально. И даже у тех, кому в жизни повезло вроде побольше, чем другим, тоже случаются неудачи, когда наступает отчаяние и ничего не хочется. Но уныние не помощник, и поэтому нужно бороться с таким настроем и искать пути выхода из тупика. Самое худшее, что может сделать человек, это убить себя.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent