Права на престол: Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (4 сезон)
Основание Осман / Kurulus Osman (1 сезон)
Полярная звезда / Kuzey Yildizi (1 сезон)
Раненые птицы / Yarali Kuslar (1 сезон)
Операция «Кобра» / Operation Cobra (1 сезон)
Дочь посла / Sefirin Kizi (1 сезон)
Чемпион / Sampiyon (1 сезон)
Мистер ошибка / Bay Yanlis (1 сезон)
Мы такие / Biz Boyleyiz (2020)
В ожидании весны / Bahari Beklerken (1 сезон)
Панель навигации
Популярные
Комментарии
Лена: Тетушка видно очень хорошая, раз к ней так спешат, но бросать собаку, требующую помощь это мерзко.....
Лида: Расскажите кто-нибудь туркам, что фильм должен иметь более компактную и четкую сюжетную линию, а не....
Оля: Мне было так жалко малышку, которая потеряла мать из-за того, что той пришлось отдать свою почку, и....
Лариса: Как бесполезно люди тратят свою жизнь. Все эти понты, ночные клубы, преступность со стороны....
Надя: Кемаль тоже хорош. Мог бы уже подождать до её восемнадцатилетия, чтобы не ныкаться по закоулкам и....

Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон) онлайн

нравится(+0)
не нравится(-0)
+11
14 серия
Год:2020
Страна:Индия
Жанр:Драма, криминал
Режиссер:Сачин Дарекар
В ролях:Ануджа Гокхале, Раджендра Шисаткар, Анкит Мохан, Вивек Аапте, Раджу Атавле, Вайбхав Амбекар, Амитрадж, Анджали Банерджи, Ритеш Бене, Абхиджит Чаван
События взяли свое начало в 1986 году, в Дубае, куда прибыл рейс. Именно туда босс пригласил своего подчиненного, допустившего оплошность в порученном ему деле. И провинившийся человек знал, чем именно был недоволен босс. Он пытался пояснить боссу, что больше не повторится допущенная ошибка, и тот решается дать ему шанс, сообщив, что из Карача поступит груз, имеющий достаточно приличную стоимость. Босс предупреждает, что если он ошибется, то отправится в ад. На индийско-пакистанской границе ожидается поставка груза. Захир дал наводку, куда именно тот прибудет. Захир применял физическое воздействие к мужчине, требуя выдать местонахождение двоих человек, и потребовал от него стать его доносчиком. Но предатель Захиру был не нужен. Рагу и Сотья не догадывались что в ближайшем будущем ожидает Захира. Дома Захир и Ашрап завели разговор о заветном желании женщины. Она была расстроена и спросила, почему бы ему не жениться на другой женщине. Захир признавался в любви Ашрап вне зависимости от исполнения желания и сказал, что ему грех думать о ком-то другом. Но любовь Ашрап и Захира будет уничтожена. Ашрап не смирилась со смертью мужа и решает мстить тем, кто разрушил её жизнь. Анжелия работала на газету и попадает в поле зрения некоторых персон. Она встречалась с Ашрап и сообщает об этом в редакции. Редактор не желает публиковать статью о двух полицейских. Девушка взялась за крупное дело в своей карьере. На крайние меры придется идти Ашрап, но прежде чем она сумеет разобраться с врагами, ей придется хорошенько потренироваться. И почувствовав себя готовой к воплощению планов, Ашрап выходит на тропинку мести и несет смерть. Для хрупкой женщины совершить подобное не так просто.
Сезоны:
1 сезон

Смотреть Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон) онлайн 14 серия на русском языке бесплатно

  • Octopus

Тут Вы можете смотреть турецкий сериал Крайние меры / Ek Thi Begum (1 сезон) 1-14 серия онлайн на русском языке. Вы сможете смотреть все серии подряд на Android, на iPhone и iPad под управлением iOS только в хорошем качестве hd 720. После просмотра сериалы, есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Настя:[Цитировать]
Сериал непростой для просмотра. Здесь фигурирует преступная деятельность. Я не могу симпатизировать преступникам, а Захир же не такой уж и законопослушный. Но как муж он замечательный. Не каждый мужчина будет верен своей жене и не станет попрекать тем, что она не может родить. В общем, жаль, что такого мужчину убили, а его жена просто потрясающая и отважная.
Лена:[Цитировать]
В основе сюжета лежит реальная история, а такие кинопродукты заслуживают особого внимания. Очень смелая женщина Ашрап. Но редкая женщина может справиться с мужчиной. Когда показывают, как пошла потренировалась, приемам обучилась и в бой. Ага, видно никогда на пути этих выдумщиков не попадались крепкие парни. Или может женщины бывают крепенькие, что могут завалить мужика.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent